18+ 20 мая 2019 в 14:46 657 5
Общество

Активисты ОНФ призвали власти Орла установить знак ограничения высоты на проезде под мостом

Представители Общероссийского народного фронта обратились в администрацию города Орла с предложением принять меры по установке знака ограничения высоты на проезде под Александровским (Ленинским) мостом.

Фото: Ирина Крахмалева/InfoOrel.ru

На данном участке постоянно возникают аварийные ситуации.

«Знака ограничения высоты на данном участке нет. Водители фургонов не рассчитывают высоту арки. В итоге тентованный кузов, зацепившись за арку, оказывается на земле. Высота арки немногим более двух метров, а тентованные кузова фургонов в отдельных случаях оказываются выше. В результате каждую неделю здесь происходят аварии», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ Валерий Савин.

Участок дороги, который проходит под мостом, всегда заполнен автомобильным транспортом, так как соединяет две центральные дороги Орла. По этой дороге идет автомобильный транспорт из Советского и Железнодорожного районов. В случае возникновения аварий под аркой Александровского моста образуется огромная пробка.

«Аварии с фургонами на проезде под аркой Александровского моста происходят уже не первый год. Страдают от отсутствия знака ограничения высоты не только водители фургонов, но и сама арка Александровского моста. В один момент столкновение фургона с аркой может привести к ее повреждению, а она является опорным элементом моста. Поэтому администрации Орла необходимо проработать этот вопрос и установить соответствующие знаки на подъезде к арке Александровского моста», – резюмировал член регионального штаба ОНФ Станислав Абакумов.


Источник: ОНФ в Орловской области

  • TaRRaNTul
    В одном известном городе, на подобном участке не спасает даже надпись "Газель не пройдет"))) Так что желающих испытать фортуну будет много ...
    • Довольный
      ...желающих испытать фортуну будет много ...
      чем больше ГАЗелей не пройдут это "прокрустово ложе", тем меньше этих фургонов будет шнырять по дорогам, мешаясь легковым автомобилям. Банзаааай!!!
      • TaRRaNTul
        [quote=Довольный] ... тем меньше этих фургонов будет шнырять по дорогам, мешаясь легковым автомобилям. Банзаааай!!!

        ну прям ущемление прав Газелей, не иначе)))
        • Довольный
          ну прям ущемление прав Газелей, не иначе)))
          Да, хорош! Обычный естественный отбор...
    • An_art
      TaRRaNTul, ну это чисто русское "авось"))) авось проеду))
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Орловский энергосбыт

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться