18+ 23 августа 2019 в 13:19 1132 0
Общество

Активисты ОНФ попросили у властей спортзал для молодёжи посёлка Зареченского

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в правительство Орловской области с предложением оборудовать для молодёжи посёлка Зареченский новый спортивный зал.

Фото: Пресс-служба Орловского областного Совета народных депутатов

«В старом подвальном зале жилого дома, 1970-х годов постройки, всегда сыро. Больше в посёлке Зареченский нет мест, где жители могли бы заниматься спортом. А до Орла добираться далеко. Нашей молодежи этот зал очень нужен. Поэтому мы просим найти возможность открыть его в одном из пустующих муниципальных помещений», – сообщил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Иван Сорокин.

Ранее активисты ОНФ обращались в администрацию Орловского района и предлагали перенести спортивное оборудование из подвала многоквартирного дома в пустующее здание библиотеки. Но получили отказ. А ряд собственников многоквартирного дома по улице Центральной, 22, в подвале которого с 1975 г. находится самодельный спортзал, выступают против того, чтобы он занимал общедомовую территорию.

Общественники также напомнили, что в 2018 г. по итогам акции «Безопасность детства» просили местные власти огородить футбольное поле, которое расположено в непосредственной близости от проезжей части. Но и с этим муниципалитет пока не справился.


Источник: ОНФ в Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться