УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
20 августа 2020 в 16:32 2222 1
Общество

Активисты ОНФ попросили мэрию контролировать благоустройство бульвара Победы после ремонта теплотрассы

Представители Общероссийского народного фронта обратились в администрацию города Орел по поводу проведения работ с заменой теплотрасс на территории бульвара Победы.

Фото: ОНФ в Орловской области

«В прошлом году завершилось масштабное благоустройство территории бульвара Победы. На работы были затрачены огромные средства. Однако тогда не были согласованы вопросы замены теплотрасс. Сейчас после завершения работ по благоустройству нужно было раскопать уже укоренившейся газон, чтобы заменить трубы теплотрасс. Мы призываем администрацию Орла взять на контроль ситуацию, чтобы после завершения работ газон был приведён в порядок», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Орловской области Юрий Власов.

Общая протяжённость раскопанной территории Бульвара Победы составила более 100 метров при ширине траншеи в метр. Место, где была произведена раскопка – это территория с бюстами героев-разведчиков 1262-го стрелкового полка 380-й стрелковой дивизии сержанта Ивана Санько и ефрейтора Василия Образцова, которые водрузили Красный флаг Победы на здании дома №5 на площади Мира в Орле.


Источник: ОНФ в Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • AK
    От это по нашему! Благоустроить и через год другой - всё разворотить. Браво!
    Так и вижу, как строители после себя заботливо трамбуют землю, которой засыпали траншею, что бы она потом не проседала ещё очень долгое время. Как стелют рулонный газон.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ПФР

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться