18+ 15 марта 2006 в 00:00 1559 0
Общество

Акция по снижению хищений с объектов энергетики набирает обороты

В ОАО «Орелэнерго» продолжается кампания, направленная на предотвращение хищений с энергообъектов.

Проблема воровства проводов и энергооборудования остается актуальной и одной из наболевших для сетевого предприятия. За январь - февраль этого года произошло 26 подобных фактов. Сумма ущерба, с учетом восстановления, составила около 385 тысяч рублей. Из-за «страсти» отдельных граждан к цветному металлу энергетики несут убытки, а вместе с ними страдают простые жители области. За два первых месяца в результате актов вандализма было нарушено энергообеспечение 24 населенных пунктов. Самым неблагополучным у энергетиков считается Орловский район, на который приходится около половины всех краж.

Акция по снижению хищений с объектов энергетики набирает обороты. Объявленная в начале марта «Горячая телефонная линия» для жителей города и области дает свои положительные результаты. Люди сообщают о готовящихся и совершенных хищениях, деятельности незаконных пунктов приема цветного металла. Сотрудники «Орелэнерго» совместно с правоохранительными органами оперативно реагируют на подобные сигналы, предотвращая разграбления. Необходимо отметить, что, по сравнению с аналогичным периодом 2005года, фактов хищений стало значительно меньше.

Еще раз напоминаем номера телефонов «горячей линии»: 55-90-75, 55-31-35 . Нам необходима помощь. Возможно, именно ваша информация поможет предотвратить хищение, а значит сохранить свет в наших домах!

Пресс-служба «Орелэнерго»


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться