18+ 31 марта 2006 в 00:00 1697 0
Общество

30 марта состоялась инаугурация мэра г. Орла А. А. Касьянова

Со сцены А.А. Касьянова с официальным вступлением в должность главы муниципального образования «Город Орел» поздравили:

Почетные граждане города Орла: Иван Георгиевич Тимохин, Людмила Петровна Масленникова
Председатель городского Совета народных депутатов - Василий Игнатьевич Уваров
Генеральный директор ЗАО «Орлэкс» - Костин Николай Николаевич
Главный врач больницы им. Боткина - Воробьев Юрий Викторович
Прибыли делегации городов: Воронежа, Белгорода, Мценска. Глава Брянска – Игорь Иванович Алехин Глава Брянской городской администрации – Дмитрий Александрович Шапотько

В адрес мэра города Орла поступили поздравительные телеграммы от:
Губернатора Орловской области – Строева
Главы города Курска – Суржикова
Глава муниципального образования «Город Тула» - Могильникова
Главы администрации города Иваново – Фомина
Председателя горисполкома города Бреста – Полышенкова
Мэра общины «Разград» - Бояджиева
Председатель городской Думы города Калуги – Иванова
Главы администрации города Липецка – Гулевского

Председатель муниципальной избирательной комиссии Т. Д. Андрианова вручила А.А. Касьянову удостоверение главы муниципального образования «Город Орел» - мэра города Орла. Почетные граждане вручили А. А. Касьянову символический ключ от города.

Выступление мэра города Орла А.А.Касьянова на торжественной церемонии вступления в должность.

Уважаемые депутаты, гости, коллеги!
Уважаемые горожане!
Разрешите поблагодарить тех, кто оказал мне высокую честь, доверив свои голоса при избрании мэром города. Сегодня хочу заверить всех орловцев, что буду работать активно, открыто и честно, и сделаю все, что в моих силах, чтобы оправдать ваши надежды. Что с этого момента моей главной целью будет претворение накопленных мною знаний, жизненного опыта и потенциала в новую энергию развития родного города.

Глубоко понимая меру собственной, личной ответственности, хочу подчеркнуть: успех и процветание города не могут и не должны зависеть только от одного человека. А потому буду исходить из того, что помощь и поддержка всех горожан будет являться самой главной и самой надежной опорой в моей будущей деятельности. Также убежден, что только вместе с депутатами городского совета администрация города сможет успешно продолжить преобразования в Орле. Хочу выразить надежду, что сотрудничество администрации города с администрацией области и всеми федеральными структурами будет конструктивным, потому как цель у нас одна – добиться ощутимого роста благосостояния и улучшения качества жизни орловцев.

Мы не просто должны продолжить активную работу по созданию новых рабочих мест, повышению зарплаты, строительству нового жилья, социально значимых объектов и дорог, комплексному обустройству дворовых и школьных территорий, решению проблем в здравоохранении, образовании и культуре. Мы обязаны выйти на качественно новый уровень в управлении городским хозяйством, внедрить инновационные проекты и высокие технологии в развитие инфраструктуры города, помочь горожанам в реализации их новых возможностей. Мы приложим максимум усилий для развития здорового образа жизни и высокой духовности во имя наших детей, внуков и следующих поколений орловцев.

А самое главное – мы должны за предстоящее пятилетие совершить переход от рефлексивного, ситуативного управления городом к стратегическому управлению, основанному на долгосрочных проектах. Своеобразной сверхзадачей должно стать выявление местных преимуществ нашего города, усиление этих преимуществ и формирование новых преимуществ для привлечения в Орел дополнительных инвестиционных ресурсов, способных повысить благосостояние горожан.

Для достижения поставленных целей у нас есть много возможностей - есть ресурсы, опыт, полное понимание приоритетов развития, поддержка и интеллектуальный потенциал наших граждан.

Орел - город первого победного салюта. И наше прошлое, безусловно, придает нам силы. Но даже самая славная история сама по себе не обеспечит нам лучшей жизни. Все это должно быть подкреплено новыми делами сегодняшнего поколения орловцев. И только тогда наши потомки будут гордиться теми страницами, которые мы с вами впишем в биографию Орла – города 21 века!

Обещаю, что при исполнении полномочий главы муниципального образования города Орла буду свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, Устав Орловской области, Устав города Орла, уважать и обеспечивать права и свободы граждан, с честью выполнять обязанности высшего должностного лица - мэра города Орла, приложу все силы для улучшения качества жизни орловцев, для всестороннего развития и процветания родного города.


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться