18+ 26 декабря 2013 в 11:43 591 0
Общество

173 жителя Орловского района получили временный заработок благодаря программе занятости

Временный заработок

173 жителя Орловского района стали участниками оплачиваемых общественных работ, организованных местным центром занятости в сотрудничестве с работодателями, главный из которых – районная администрация.

104 человека в 17 поселениях трудились по договорам с сельскими администрациями об уборке и благоустройстве территорий. Их участие в наведении чистоты и порядка на улицах стало возможным благодаря средствам в размере 400 тысяч рублей, выделенным администрацией района на организацию общественных работ. Бригады безработных и незанятых граждан трудились в поселке Знаменка, Образцовском сельском поселении и других. Наиболее активно - во время экологического месячника и подготовки к праздникам, когда приводились в порядок места воинских захоронений и памятных мемориалов.

Кроме администраций сельских поселений, в организации общественных работ принимали участие городская больница имени Боткина, Добринский психоневрологический интернат, детский санаторий «Орловчанка», ФГУП «Почта России», ОАО «Орелавтодор», ИП Лагутина И. Н. и другие.

В следующем году программой администрации Орловского района предусмотрено выделение порядка 325 тысяч рублей на организацию общественно значимых работ для безработных и незанятых жителей.

Источник фото: http://szan.chita.ru


Источник: Отдел информации и общественных связей Центра занятости Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться