УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
18+ 20 апреля 2020 в 13:07 1096 0
Компании

С помощью дистанционных сервисов можно оплатить услуги Орловской «Квадры»

Орловский филиал ПАО «Квадра» рекомендует клиентам использовать дистанционные сервисы для внесения платежей за тепло и горячую воду. Оплатить услуги без комиссии можно через Личный кабинет на сайте lkk.quadra.ru или в мобильном приложении.

Помимо этого, в период самоизоляции потребители могут оплатить квитанции с помощью онлайн-сервисов банков, а также воспользоваться услугой Почты России, которая принимает платежи на дому с использованием мобильного платежного кассового терминала.

В этом случае с потребителей будет взиматься комиссия за прием и перечисление платежей. Сумма комиссии установлена банками и Почтой России.

В условиях пандемии Правительство РФ приняло целый комплекс мер для поддержки граждан, в том числе мораторий на применение пеней и штрафов за просрочку платежей за жилищно-коммунальные услуги до конца 2020 года.

Энергетики поясняют, что отказ от пеней и штрафов не освобождает от необходимости оплаты услуг, а лишь приостанавливает до 01.01.2021 года начисление пеней за несвоевременную оплату без обнуления ранее начисленной.

«В любых условиях нам необходимо обеспечивать бесперебойную подачу ресурсов жителям города. Без регулярных поступлений средств потребителей будет невозможно поставить топливо для ТЭЦ, провести необходимые ремонты, уже в мае начать подготовку оборудования к следующему отопительному сезону. Поэтому мы призываем клиентов по возможности не откладывать платежи на более поздний срок и своевременно оплачивать полученные услуги», – сказал управляющий директор филиала ПАО «Квадра» – «Орловская генерация» Сергей Филатов.

Он также подчеркнул, что компания открыта к диалогу: с клиентами, оказавшимися из-за пандемии в трудной ситуации, энергетики готовы искать индивидуальные решения, чтобы не допустить роста задолженности.

Также в компании напоминают, что в период с 20 по 25 апреля клиентам необходимо передать показания индивидуальных приборов учёта. Сделать это можно при оплате через терминалы или интернет-сервисы банков, в Личном кабинете lkk.quadra.ru или в мобильном приложении, а также используя систему голосового приёма, позвонив по многоканальному телефону (4862) 44-05-31.

Автоматическая голосовая система работает круглосуточно в дни приема показаний.

По всем вопросам, связанным с теплоснабжением, можно обратиться по телефонам или электронной почте:

  • г. Орёл, т. (4862) 54-07-41, 25-50-12. email: RGOREL_AO@OREL-TSK.RU;
  • г. Ливны, т. (48677) 7-17-93, email: LIVNY_AO@OREL-TSK.RU.

Источник: Филиал ПАО «Квадра» – «Орловская генерация»
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Мой бизнес

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться