Автор
Тема

Местный житель
В Залегощенском районе мужчина напал на школьницу. Возбуждено уголовное дело
2020-11-13 15:06:34    [ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru ]
В Залегощенском районе мужчина напал на школьницу. Возбуждено уголовное дело
ЧП произошло в с. Казарь Залегощенского района.

Вместе с этим мужиком, посадить и администрацию Залегощенского района. 

Мэтр
как говорится "да несчастье помогло":
Даже не выясняя причин нападения тут сразу и прокурорская проверка, и администрации по шапке, и местному МВД по шапке за недостаточную профилактику, и дороги, и автобус, и аварийный мост. 

Философ
Цитата :
Даже не выясняя причин нападения тут сразу и прокурорская проверка, и администрации по шапке, и местному МВД по шапке за недостаточную профилактику, и дороги, и автобус, и аварийный мост. 
Цитата :

Вот именно. Всё таки прокурорам вместе со следователями вначале надо с идиотом разобраться, что именно там случилось и почему, а только потом выводы делать. После суда. Если конечно всю конструкцию не журналисты сгородили. Эти тоже могут.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #760766

Живу я здесь
Цитата SWG:
и дороги, и автобус, и аварийный мост. 

Вот сегодня премьер высказался о реформе госуправления ..с 1 января до 1 апреля ...сократить штат управленцев на 20 процентов ..каждый пятый ...должен пойти обрабатывать землю или восстанавливать народное хозяйство ..Интересно , как на местах будут решать этот вопрос ...Кому стать героем в Новом году и приступить к работе на новом трудовом фронте наполнения госбюджета ...?

Межгалактический флудер
А какое расстояние от школы до села? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #760773

Модератор / Профессионал
Цитата Флеш-рояль:
Интересно , как на местах будут решать этот вопрос ...
ой, да переведут в разряд каки-нить внештатных экспертов да и все
ну еще мб зп повысят за неудобства 

Философ
Цитата :
А какое расстояние от школы до села? 

Что Залегощь, что эта деревня довольно протяженные, самое главное расположены на разных берегах речушки Неручь. И мостиков там не один. Как раньше и школы были две в посёлке. Как сейчас - не знаю. Обе ли работают. Ездить очень неудобно, только вкруговую, а пешком расстояние от края поселка до края деревни в менее полукилометра. А кругом как бы не 10 километров придётся намотать. Были броды, но это неудобно и дно так себе. Автобус не пройдет. Трактором только.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #760776
это было в октябре. на девочку напал психически больной человек, это не первая девочка, на которую он напал. у него есть справка что больной, нападал он и в школе, когда девочка заходила в туалет, он заходил следом и закрывал дверь 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #760778

Местный житель
Цитата Пионер:
это было в октябре. на девочку напал психически больной человек, это не первая девочка, на которую он напал. у него есть справка что больной, нападал он и в школе, когда девочка заходила в туалет, он заходил следом и закрывал дверь

И что, это не снимает ответственности с администрации за школьный транспорт. 
Цитата 5tica:
И что, это не снимает ответственности с администрации за школьный транспорт.
а что ты мне это говоришь? если так сильно волнует этот случай, обратись в органы, прояви гражданскую позицию! чего сопли на форуме размазывать? или дальше клавиатуры сил принять мер нет? 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #760840

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться