Росто

Автор
Тема

Философ
Пешеходная часть Александровского моста будет открыта после реконструкции уже ко Дню города
2006-05-29 10:59:31    [InfoOrel.ru]
Пешеходная часть Александровского моста будет открыта после реконструкции уже ко Дню города
25 мая на расширенном заседании градостроительного Совета мэр Орла Александр Касьянов сделал заявление о том, что пешеходная часть Александровского моста будет открыта после реконструкции уже ко Дню города – 5 августа текущего года.

Мля... рас**** как их еще назвать? Пинать *** сколько уже? 4 года? или 3? непринципиально! Разворовывать деньги можно и не так открыто... а теперь нехватает ))) Давайте устроим Народную акцию... ахринеть!!! Ход верный, но не в таких условиях. Доделать за два месяца, бугага... а насколько это увеличит сметную стоимость никто не хочет сказать? Гнать в шею градостроителей таких... тьфу...  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #23484

Наблюдающий
yurich
Согласен!

Кстати, кто все-таки главный мостостроитель Ставцев или Старцев.
 Цитата:
Здесь же было объявлено о начале народной акции «Александровский мост», которая будет проходить под девизом «Впиши свое имя в историю города».


Интересно чья это инициатива, звучит как: "Нужен мост? Сами стройте!"
и найдутся ли люди которые согласятся на такую е**нь. Я - ни за что!

Сомнительным, но все-таки проблеском, является тот факт, что "мостовая" тема была поднята, потому как хоццу знать на что тратятся мои (как добропорядочного налогоплательщика) кровные рупьчики.

ДАЕШЬ ПРОЗРАЧНОСТЬ, мать вашу строители и управленцы!  
Хочешь отомстить человечеству - стань бухгалтером. Скоро будет новое направление в субкультурах - эмо-бухгалтер и гот-экономист. #23488

Философ
e-baev
гыгы... мать их строители прозрачности не дадут ))) там можно закапывать столько денег, что хватит на всех кто может что-то сказать.  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #23490

Маэстро
ходил вчера ЛИЧНО через александровский мост. знаете что мешает запустить его в эксплуатацию (огородив забором тротуары и часть проезжей части для постепенной укладки асфальта)? незамоноличен пролет метров пять и стойка под ним! т.е. вводу в эксплуатацию мешает отсутствие гдето 100-200 тыров. я перешол пролет по доске.
сцуки. а ведь подвесной скоро нахрен в орлик свалица. там плиты гуляют маманегарюй.  
#62664

Профессионал
изотопыч

гыгыыы
мы с девушкой ночью лазали по нему, раздолбаи-охранники даж не высунулись  
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #62676

Нео
Big-Bellied
а оно им надо? Чем больше спи...т, тем лучше )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #62697

Местный житель
 Цитата:
Пешеходная часть Александровского моста будет открыта после реконструкции уже ко Дню города

[:||||||||||||:]  
#62713

Новичок
Товарищи, зачем нам с вами "пешеходная часть" за такие деньги. Ремонт АМ обходится нам- налогоплательщикам в 70 процентов от всего городского бюджета на капстроительство. За такие, простите, "бабки" я хочу очень охренительный мост со всеми прибамбасами, как нам обещали. А то простите два кредита взяли. На что? А теперь ждут, когда на них федеральные денежки золотым дождем прольются. ХОЧУ МОСТ, ТАКОЙ, КАК НА КАРТИНКЕ!  
ВСЕГДА! #62724

Новичок
 Цитата:
За такие, простите, "бабки" я хочу очень охренительный мост со всеми прибамбасами, как нам обещали.

А мне уже по фиг на все фонтаны, плитки и картуши... задолбался я в обход ходить... Мост этот стал уже притчей во языцах...  
Стать равным среди первых, стать первым- среди равных... #62726

Наблюдающий
первыйнах +1
В прошлом году уже открыли, и в этом откроют. Его вапще кажный день аткрывают. Страители через забор не палезут веть. :)  
Хочешь отомстить человечеству - стань бухгалтером. Скоро будет новое направление в субкультурах - эмо-бухгалтер и гот-экономист. #62727

Новичок
Для справки: сметная стоимость реконструкции выполненных работ – 19098,675 тыс. рублей. Сметная стоимость достройки в текущих ценах на период II квартала 2006 года 66706,281 тыс. рублей. Как всем известно, кредит на достройку моста отпущен в размере 51 миллиона рублей .

Ребята, кто не дружит с головой? Мэр в своем докладе сказал, что работы выполнены на 47 млн. Его собственная пиар-служба сообщает , что на 19 с небольшим .... Либо пора гнать в шею Матвееву, либо срочно учить считать.. Кстати, 51-47= 4 . На что пошли 4 млн.? На замазывание краской нецезурных надписей? И еще недавно по телевизору директор Мостостроя сообщил, что долг мэрии за выполненые работы составляет 20 млн. руб. Получается, что им вообще ничего не заплатили? А деньги где?!  
#62729

Местный житель
Злюка, а деньги, скорее всего, в лексусах, бумерах и аудях  
#62746

Новичок
Ото ж:)))  
#62748

Наблюдающий
Я тебе деньги давал? За кефиром посылал? Кефира не было? А деньги где?  
Хочешь отомстить человечеству - стань бухгалтером. Скоро будет новое направление в субкультурах - эмо-бухгалтер и гот-экономист. #62750
ПФР

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться