Чарли, да. В Одессе, и прокатчиков, и зрителей. Даже билетёршам, наверное, досталась капелька анафемы.
Я как-то пошёл, неважно на что, но это был "Ви значит Вендетта", в "Победу". Покупаю билет, смотрю, билетёрша Брауна читает. Спрашиваю, мол, морально готовитесь к премьере? Она смущённо приподняла книжку и зхаглянула на обложку, спрашивает, а откуда Вы знаете, что я читаю? Да уж знаю.
А после контролёрша спрашивала, как фильм, и приглашала на "Код Да Винчи". Святая простота?
Редактор, фотки сюда!!!
Ещё одна поучительная история. В Финляндии местная популярная газета опубликовала портреты участников группы Лорди без масок. А до этого они на публике без оных не появлялись, личную жизнь скрывали, и финны верили в них как в домового. После публикации 2 тысячи подписчиков сразу отказались от подписки, два рекламодателя сняли свои полосы из следующих номеров, и 200 тысяч финнов в интернете подписались под требованием к газете извиниться, перед группой и перед страной.
А потом они захотели ещё и митинг перед редакцией. Многотысячный. Пришли три калеки фаната и по двадцать журналистов и полицейских. Не удивлюсь, если сегодня редактор будет там одним из трёх присутствующих.