Автор
Тема
Начальник Росприроднадзора из-за жалобы впервые совершил экскурсию по заводу «ЭкоСити» и орловской свалке
2020-02-28 17:58:12    [ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru))]
Начальник Росприроднадзора из-за жалобы впервые совершил экскурсию по заводу «ЭкоСити» и орловской свалке
Чиновники, отвечающие за надзорную деятельность в сфере охраны природных ресурсов, впервые побывали на мусоросортировочном комплексе и заодно посетили свалку, которая еженедельно тлеет под Орлом.

Приветствую вас, читатели данной странички!
Хочу пояснить ситуацию. Это я, и 335 человек, которые сами поставили свои подписи и помогали мне их собирать у неравнодушных жителей города Орла и Орловского района.
Тема моего обращения была относительно горения свалки и именно той части, где с попустительства бывших владельцев были складированы опасные для здоровья отходы производства ванадия.
Не кажется ли странным, почему на эту встречу не пригласили меня, автора этого обращения? 

Эксперт
? мы видим информацию о вашем обращении ?
... нет ...

? мы удивлены что вас корреспонденты не пригласили ?
... нет ...

? мы удивлены что вас депутаты и корреспонденты не пригласили ?
... нет ...
досрочная выплата любых кредитов есть экономия 30% сумм задолженностей мы были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ #753589

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться