Автор
Тема
Фотофакт: незаконная реклама в Орле выходит на новый технологический уровень
2019-12-19 16:44:24    [ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru ]
Фотофакт: незаконная реклама в Орле выходит на новый технологический уровень
Помимо уже привычных орловцам стационарных автомобилей на спущенных колесах (например, напротив торгового центра «Утес») появились и технические новинки.

Эта тема достойна размещения в "Креативе"! 

Эксперт
«Использование ... в качестве передвижных рекламных конструкций... запрещается»

ключевое слово: передвижных
но рекламные автомобили: ? ездят ли с включенной рекламой ?
досрочная выплата любых кредитов есть экономия 30% сумм задолженностей мы были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ #751491

Новичок
Креативят люди и что дальше народ вы посмотрите вокруг, что творица я понимаю может это и не законно установленная реклама но авто в технически исправном состоянии стоит на парковке никому не мешает, а вы ноете да лучше бы боролись с коррупцией , а состояние больниц вы видели, а школы в каком состоянии ваще трындец с родителей деньги как собирали так и собирают. А ИМ ВИДИТЕ ЛИ ЧЬЯ ТО ГАЗЕЛЬ ПОМЕШАЛА НЕ СТАТЬЯ , А ЧУШЬ СОБАЧЬЯ. Это я про гостинную молчу , ремонт там был и всё осыпалось и всем посрать, и ул. Ленина уже осыпается.  

Странник
Слава Лобода, не надо все валить в одну кучу и Гостиную, и Ленина. Давайте отделим мух от котлет. Есть нарушение закона. Это нарушение закона игнорируется уже не первый год. Есть реклама, которая размещена по закону. Доходы от размещения законной рекламы идут в городской бюджет. Доходы от незаконной рекламы идут в карман нарушителю - владельцу машины с экраном. Мне кажется логичным, что необходимо перекрыть канал незаконного обогащения и тогда деньги от законной рекламы пойдут по законному руслу в том числе и на ремонт больниц, школ и всего прочего. А пока такие как вы будут отстаивать право людей на беззаконие - порядка не будет.  
Цитата Слава Лобода:
...а вы ноете...
С чего это "ноете"? Меня эта тема тронула своим креативом, я тока "За".  
Цитата Ivan Kuznecoff:
...и тогда деньги от законной рекламы пойдут... на ремонт больниц, школ и всего прочего...
"Всего прочего" надо было ставить на первое место... 

Профессионал
Больше напрягают рекламные щиты, которыми утыкан город. Начинают с ними бороться и даже убирают, но как только спадает ажиотаж они моментально появляются на старых или новых местах. И до следующей борьбы - ещё годик-другой постоят. Прям мигрирующие щиты по всему городу.  
Цитата AK:
...напрягают рекламные щиты, которыми утыкан город...
А зачем напрягаться? Принцип простой: прочёл и забыл. Всё, и нервы в порядке 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться