Автор
Тема
Орловчанка взяла на общественный контроль благоустройство Детского парка
2019-07-18 12:29:46    [Инфо-Сити, www.infoorel.ru]
Орловчанка взяла на общественный контроль благоустройство Детского парка
Накануне Детский парк закрылся на реконструкцию. Доступ горожан возможен только в зону у сухого фонтана. Свои вопросы к проекту благоустройства и его реализации активная орловчанка предложила задавать в специальную группу ВКонтакте.

хорошая идея, спасибо что хоть кто то занимается, хотя мне кажется там "по документам" бригада чиновников контролирует 24 на 7.... потом припишут себе заслуги 

Модератор / Профессионал
Ещё одну в маргиналы запишут 

Профессионал
Бойко взялись. Вчера уже набережную бетоном заливали.
Насколько привычным ,уютным и ламповым парк не был, но ремонт ему нужен. На 90-е годы прошлого века он выглядел нормально, но никак не для 2020 года.
Ботанике , вроде, тоже повезло в этот раз в отличии от прошлых двух. Уже сделали столько, сколько в прошлые разы делали лишь к концу сентября.  

Наблюдающий
В проекте что-то не заметила зону для животных, их теперь не будет в детском парке? 

Местный житель
То есть я правильно понял из речи г-на Минкина, что полностью сформированного проекта реконструкции по сути нет? Склон - "не нашли", горки - не сумели, животных, которые всю жизнь проводили на воздухе и худо-бедно имели возможность выгула, предлагают загнать в помещение, алычу повырубить.... зачем?? Может, в таком случае, лучше все оставить как есть? 

Философ
Цитата Alex-09:
алычу повырубить.... зачем??

Деревья старые, невооруженным взглядом видно, что доживают свой век. Алыча в лучших условиях живёт до сорока лет, я конечно точно не помню, в каком году её сажали, знаю что давно... Не исключено, сразу после сноса домов, когда детский парк организовывали...  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #744505

Профессионал
На берегу животных не будет. Их ,вроде, разместят недалеко от администрации - на территории бывшего водозаборного узла.  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться