Автор
Тема

Местный житель
Автолюбителям запретят парковаться у ТЦ на сквере Танкистов
2019-04-29 16:02:27    [Инфо-Сити, www.infoorel.ru]
Автолюбителям запретят парковаться у ТЦ на сквере Танкистов
Чтобы не создавать затруднений для движения трамваев. Решение было озвучено на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения под председательством главы администрации областного центра Александра Муромского.

Весь центр города нужно освободить от автомобилей. Для начала центр.
Часть ЖД р-на, часть Заводского и часть Советского. Движение разрешить только общественному транспорту и экстренным службам.  
И ты когда то испытаешь это... #740452
самое простое запретить 

Местный житель
Владимир Зима, это и есть высшее, Божественное предназначение современное власти страны - Запрещать и не пущать. Главное что бы ничего не делать. 
И ты когда то испытаешь это... #740454
...у ТЦ на сквере Танкистов...
*****, кто учил русскому языку ваших журнализдов??? Неужели не хватает мозгов написать, хотя бы, "у торгового центра "Радуга" напротив сквера Танкистов"??????? 
Владимир Зима, А Вы, разве, ни разу не были свидетелем того, как трамваи стоят по 30-40 минут из-за того, что ТП или ДЛБ поставил свою машину так, трамвай не может проехать?
Я сам - водитель почти с тридцатилетним стажем, но за то, чтобы в таком случае трамвай просто таранил неправильно припаркованные авто!!! 

Философ
Ну наконец то пришла здравая мысль. Чуть ли не каждый день находился дебил, который своей тачкой останавливал движение трамваев....  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #740465

Живу я здесь
Цитата Жорж Милослачкмй:
, но за то, чтобы в таком случае трамвай просто таранил неправильно припаркованные авто!!!

Цитата :
Ну наконец то пришла здравая мысль. Чуть ли не каждый день находился дебил, который своей тачкой останавливал движение трамваев....

В чём проблема ? ТТП фиксирует время простоя трамвая по своему часовому тарифу ..Водитель трамвая делает фотофиксацию номера авто времени простоя , судебные приставы взыскивают с нарушителя время простоя , а пассажиры причинённые неудобства и упущенные возможности и их последствия ..Я думаю , после пару случаев возмещения автовладельцем предъявленных требований - трамвайные пути будут всегда чистыми ..))
А то сразу таран ..по пролетарски ., и твои возмещения .причинённого ущерба ..)
Господа , мы стали жить в цивилизованной буржуазной стране , где все возникающие недоразумения можно решать через суд , чтоб виновникам нарушений больше не захотелось этого делать , единожды заплатив по выставленным ему счетам ..))

Философ
Цитата :
ТТП фиксирует время простоя трамвая по своему часовому тарифу ..Водитель трамвая делает фотофиксацию номера авто времени простоя , судебные приставы взыскивают с нарушителя время простоя , а пассажиры причинённые неудобства и упущенные возможности

ТТП может и делает что то подобное, но проблема в другом, без суда вряд ли чего добъёшься, а это время и деньги. Это потеря пассажиропотока, снижение надёжности сообщения. Потери из за влюблённых в себя долбодятлов всё равно превысят возможные компенсации. Пассажиры обжегшись на простоях уйдут на маршрутки. И переманить обратно их будет трудно. А пассажиры вряд ли будут из за 20 рублей что то предъявлять долбодятлам.
Так что зло оказывается ненаказанным в должной мере. Пять лет назад от водителей трамвая слыхал, что часто виновниками оказывались одни и те же автомобили. Основная масса законопослушна. Они знаку подчинятся. А долбодятлов тогда выловить на голой полянке будет в разы проще...  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #740473

Живу я здесь
Цитата SWG:
без суда вряд ли чего добъёшься, а это время и деньги. Это потеря пассажиропотока, снижение надёжности сообщения. Потери из за влюблённых в себя долбодятлов

Фотофиксация , эвакуатор , выдача авто владельцу , после оплаты всех издержек ..его право оспаривать выставленные ему счета через суд ..))

Цитата Жорж Милослачкмй:
...кто учил русскому языку ваших журнализдов???
и этот вопрос задаёт тов. Милослачкмй...

Цитата Флеш-рояль:
... а пассажиры причинённые неудобства и упущенные возможности и их последствия...
на трамваях ездят в основном пожилые люди, которым тяжело физически ходить по адвокатам- судам, навряд ли они будут с ними связываться.  

Профессионал
Что бы не седеть по 40 минут надо проявлять инициативу.
Когда еду в трамвае и он упирается в очередного идиота сразу стараюсь собрать мужиков, что бы сдвинуть помеху. Зимой два раза удавалось. Простой длился не более пяти-десяти минут.
Пока мужики подтягиваются можно и пофоткать.  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться