Автор
Тема

Профессионал
Ремонтные работы на колоннаде в горпарке решено приостановить. Но не полностью
2018-07-04 17:17:33    [Инфо-Сити, www.infoorel.ru]
Ремонтные работы на колоннаде в горпарке решено приостановить. Но не полностью
Ремонтные работы в Городском парке культуры и отдыха г. Орла вызвали серьёзную критику градозащитников.

Почему хоть наше городское руководство начинает что-то предпринимать только после того, как к ним начинают обращаться горожане? Что с этой колоннадой, что с гранитом на бульваре. Может стоит ещё на стадии согласования работ хотя бы поверхностно пытаться вникать в проекты?  

Философ
"Градозащитники" только и могут, чтобы попытаться где то помешать, я не помню случая их полезных для города действий. Да и что с них ждать, раз опять фигурирует Кушелев.))) 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #729043

Философ
гспыдя...таакую проблему из такого пустяка поднимают...
узбеки вполне себе кошерно справятся, лишь бы материал им дали, а не стырили, как обычно...
Гои) всех стран - объединятесь!!! #729060

Странник
Стяпан, попросите узбеков Мону Лизу отреставрировать. Они материал точно не стырят. Вот только что будет потом с Моной... 

Философ
Цитата KJ77:
попросите узбеков Мону Лизу отреставрировать.
Сравнение неудачное, хотя бы потому, что даже реставраторы строители не подходят для реставрации художественной картины. А вот со Стяпан, согласен, нет там ничего военного, узбеки вполне прилично сделают.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #729124

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться