Автор
Тема

Странник
Что такое добровольная дактилоскопическая регистрация?
2007-07-04 14:56:03    [УФМС России по Орловской области]
Что такое добровольная дактилоскопическая регистрация?

Интересно, есть ли люди, готовые пойти на дактилоскопию добровольно?  

Нео
Moon
Не поверишь - есть. Причем довольно много. Объяснять почему - не буду.

Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #63402

Странник
Процедура довольно неприятная  

Нео
Moon
Дактилоскопия?! Ну блин, графитовой пастой пальцы обоих рук, оттиски ладони - и все. Что неприятного-то? ЭТам же не срезают верхний эпидермис и не прикладывают его к дакто-карте ))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #63407

Странник
Тогда это называлось бы несколько по-другому  

Гуру
Эгеге хлопцы! Видели б вы сколько в райотделах пальцев за вечер рейда снимают, и без того я думаю полорла уже с пальчиками откатаны! Правда Мастер? ;)  

Странник
Не понимаю - где здесь "добровольность"  

Гуру
не поняла: это касается граждан РФ или иностранцев?  
Подпись #63438

Нео
squall
Правда, дружище, истинная правда ))
Moon
из дерективы МВД. При задержании граждан во время профилактических рейдов, сотрудники ПВС РОВД снимают отпечатки пальцев. Так одним из способов проверяются лица на предмет совершения преступлений, а также маааааленькими шажками составляется Единая Информационная Система МВД.
Вы можете придти и добровольно "откатать" пальчики, а можете не приходить. Но будте в курсе, что если вас заберут в РОВД, вам их там откатают без вашего желания )))))
Разъяснил?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #63447

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться