Автор
Тема
По факту ДТП в Новосильском районе, в котором погибли двое подростков, возбуждено уголовное дело
2013-10-25 15:14:14    [Пресс-служба УМВД по Орловской области ]
По факту ДТП в Новосильском районе, в котором погибли двое подростков, возбуждено уголовное дело

Цитата :
В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.
идиоты блоооо
а чо под стражу то? давайте уж сразу "на урановые рудники"
в принципе, можно и расстрелять сразу, чтобы особо не морочиться
не надо покупать транспортные средства малолеткам. не надо позволять малолеткам в тёмное время суток ездить без света на транспортных средствах без права управления. вместе с водителем пятёрки под стражу родителей, купивших мопэд 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #585221

Философ
Можеть и бухие ещё были ко всему. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #585224
Black-Jack, в понедельник узнаю. щас редкий поцык ездит на мопэде без яги или пиваса. не модно  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #585226

Философ
Пионер, во во. И я о том. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #585228
Black-Jack, беда водителя в том, что он совершая поворот на перекрёстке, выехал немного на встречку. может яму объезжал, может задумался, а тут эти на мопэде и без света
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #585229

Заблокирован
Вспоминаю с холодным потом:
ехал из Оптиной пустыни, ночь, за Березками подъемчик, встречная машина, как положено, с ближним, но он на подъеме, стало быть для меня как дальний.
Интуитивно прижимаюсь правее и в момент полного ослепления фарами встречки я пролетел в сантиметрах от лошадиной повозки, топающей по обочине.
Заблокирован #585232

Местный житель
Родители уже наказаны.

Про водителя - неясно. За что взяли, раз трезв, а те без габаритов? 
Заблокирован #585242

Философ
ДИМ0Н, ну, тех привлечь уже не получится. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #585245

Местный житель
Суд - понятно. А свободы за что лишать? Он что, общественно опасен? 
Заблокирован #585248

Философ
Мне тоже непонятно. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #585249

Любопытный
Цитата ДИМ0Н:
раз трезв, а те без габаритов?
Ничего страшного, на ИВС поторчит три дня вот и вся несвобода. 

Живу я тута
Цитата kepkar:
Ничего страшного, на ИВС поторчит три дня вот и вся несвобода.
Не страшно??? А вот так ни с того ни с сего 2 трупа??? Страшно и без ИВС. Тем более пацанва. НЕ жили еще 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #585342

Философ
SL, а кто виноват? 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #585345

Живу я тута
Цитата :
SL, а кто виноват?
Не знаю. Судя по тому что мопед приехал в середину капота , и если для авто была встречка то ВАЗ2105 вместе с водителем. 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #585352
Отзывы об организациях

Климат Сервис ООО

Очень довольна покупкой! Приятно, что установку сделали вовремя. Теперь в доме всегда комфортно....

Жанна Кабанова 15.05.2025 16:37

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Философ
SL, а почему мопед ехал без осветительных приборов? И видать ехал хорошо. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #585353
Цитата SL:
Не знаю.
SL, зачем дальше на кнопки нажимал?

Живу я тута
Цитата :
SL, а почему мопед ехал без осветительных приборов? И видать ехал хорошо.
Если авто на встрече то виноват авто. А без света на селе еще с совейских времен ездили. Лампочек нет, купить не за что, негде. а ехать нада...
Вот под стражу конечно не за что. Хотя ждем Сашку. Расскажет поподробнее... не знаем мы всего 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #585357

Философ
SL, пусть профессионалы разбираются, что тут добавить. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #585359

нормально приехали

http://www.gibdd.ru/r/57/news/337845/ 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #585371

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться