Автор
Тема

Живу я здесь
В Орле появился клуб любителей «Москвичей»
2010-12-14 09:26:06    [Инфо-Сити, www.infoorel.ru]
В Орле появился клуб любителей «Москвичей»

О! Надо будет корешу сказать ...))) 
Ibi concordia, ubi victoria #349980

Наблюдающий
а клуб любителей "москвичек" есть? 
Я раньше славил поцелуй, и лунный свет, и губ томленье... потом заметил: скажешь `х*й` -И сразу в зале оживленье. #349989

Частый гость
Был 2140 вот это техника была. вездеход, да и стрелку было пару раз ложил, но правда очень страшно. А вцелом машинку перебрать можно на коленке. 
В Мире есть лишь один не решаемый вопрос - смерть... Все остальные вопросы РЕШАЮТСЯ!!! #350011

Живу я здесь
... кому из любителей "москвичей" нужон двигун 412-го полнокомплектный- образчайтесь. Его есть у мну. Родной. 

Философ
***OLDER, классный маркетинговый ход! ))))
По теме:
Я видел столкновение лоб в лоб девятины и 2141. 41-ый наааааамного крепче... Хорошие движки у этих авто. Особенно от 412. Кузов сгнил в труху, а двигло осталось. )) 
Душевное равновесие... #350017

Маэстро
клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ москвичей? извращенцы чтоль? Может лучше назвать клуб "бабла хватило на москвич"? 

Новичок
Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
А я много лет проездил на маскараде233522 и не стремаюсь по этому поводу ни грамма. Молодцы парни! 

Новичок
Изотопыч, у тебя есть другие предложения что можно купит до 80тыр? ТАЗ какой нить?? Прокатись сначала хотя бы на 41-м и, поверь, в ТАЗ после этого никогда не сядешь ( я знаю о чём говорю), разве что от большой нужды. А если тебе МесРедес папа подарил и ещё и права купил, то заработай сначала сам на что нибудь (без папиного "начального капитала"), а потом "говори".
Почему я это написал? Подойди к пешеходному переходу и попробуй перейти: Кто сам "состоялся" в жизни, на крутых (не увешанных колхозным тунинхом а именно недешёвых) машинах, в 95% случаев пропустят, а если это папенькин сынок (дочка) или ТунинХованный ТАЗ, то 5-15% что они тебя пропустят.
P.S. А если ты считаешь, что "состоялся" в жизни, то такое не писал бы, особенно "бабла..." тебя выдало 

Местный житель
парни по интересам собрались. Молодцы)) 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #350262
Логинун,
не понял о чем Вы???...в чем суть то??? Мерседес-Москвич-пешеходы-бабло и т.д.?????
у меня был 412-й папкин, 89г.в..ща мерседес мой и что?????????? 

Местный житель
Замудонец, накипело))) 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #350264
Логинун,
и еще, надеюсь у Вас когда нибудь будет мерседес!!! ...удачи! 
ИЖ-РУЛИТ!!!!
вот ОН!!!!...фото 15-тилетней давности, сфоткана с фотки)

стояла магнитола и акустика Пионер, покупал в 95 году как из армии пришел, брал в нынешнем Адамасе-Саркиз в здании гостиницы Орел,не помню как назывался раньше магазин, но это был единственный где можно было купить что нибудь подобное)) эх времена были)) 
Цитата Логинун:
Изотопыч, .....P.S. А если ты считаешь, что "состоялся" в жизни, то такое не писал бы, особенно "бабла..." тебя выдало

Бгыыы... тебе уж точно никогда в жизни не состояться с таким разговорами... даже примерно, как изотопыч... 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #350306

Живу я здесь
... уважаемые, а никому в голову не приходило, что даже у состоятельных людей бывает такое хобби, как коллекционирование пустых бутылок, пивных банок, подстаканников...и прочей дешёвой хни... Я полагаю, необязательно любовь к продукции отечественного ещё автопрома является показателем какой-то моральной или материальной несостоятельности...Моим первым авто был Москвич 2140...Жалею, что продал.Но, места в гараже у меня для трёх авто было маловато...А так- оставил бы...

..про запчасти я серьёзно говорю- кому что надо- образчайтесь, наверняка найду..Я ж запасливый...))) 
Отзывы об организациях

Климат Сервис ООО

Очень довольна покупкой! Приятно, что установку сделали вовремя. Теперь в доме всегда комфортно....

Жанна Кабанова 15.05.2025 16:37

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Модератор / Профессионал
Логинун, Bush, Уважаемые, полегче с переходом на личности. Считайте это предупреждением. 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #350329

Живу я здесь

Живу я здесь
Логинун,
... мне папка бэмве подарил, а мамка права купила, а я пешеходов все равно пропускаю )))))))))))))

А еси сурьезно то у меня кореш ездил на копейке, а ща пересел на 41й ... говорит небо и земля ... в аварии побывал машине хоть бы хрен, а иномарка в смятку ...
За свои деньги нормуль аппарат! 
Ibi concordia, ubi victoria #350339

Наблюдающий
Цитата DarkSouL:
Логинун,
в аварии побывал машине хоть бы хрен, а иномарка в смятку ...
у иномарок это называется "пассивная безопасность" :)
"москвич" про это вряд ли знает
Я раньше славил поцелуй, и лунный свет, и губ томленье... потом заметил: скажешь `х*й` -И сразу в зале оживленье. #350342

Новичок
Цитата DowJones:
"москвич" про это вряд ли знает
Вот, пожалуйста:

Сейчас он Конечно ничего не знает с 2002-го года завод стоит. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться