Автор
Тема
В орловской мэрии решали вопросы изменения тарифной политики на транспорте
2010-06-07 09:53:13    [Инфо-Сити, www.infoorel.ru]
В орловской мэрии решали вопросы изменения тарифной политики на транспорте
4 июня в администрации города Орла прошло заседание по проблемам организации транспортных услуг, стоимости проезда и льготных проездных билетов.

ух, какие оказывается напряженные будни у нашей исполнительной власти.. 

Нео
Stalker,
а то! теперь видим, за что эти человеки зарплату получают ))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #291084

Профессионал
У меня вопрос не по теме: а почему пенсионер Аверкун телесного цвета, а Вельковский - как варёный рак?  
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #291086

Профессионал
Качество работы транспорта от этого всё равно вряд ли улучшится. 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #291087

Нео
Hell,
Цитата Hell:
а почему пенсионер Аверкун телесного цвета, а Вельковский - как варёный рак?
потому как пенсионер уже не может, а Вельковский - может.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #291091

Профессионал
diskmaster, у пенсионера стыда уже нет и краснеть разучился, а у Ефима совесть ещё жива?:))) 
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #291096

Нео
Hell,
я таки думаю, что совесть тут нипричем  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #291125

Профессионал
diskmaster, значит фильтры подкачали.... 
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #291126

а все правильно! Имеем уравнение вида x-(y+z)=x2, где x - это расходы на транспорт, y - налоги на транспорт, z - доход от реализации услуг. Так всегда в уравнении с тремя неизвестными все приравнивается к четвертой неизвестной x2 (в данном случае не квадрат), которая имеет кодовое название "бабосы" :D 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #291134
действительны прошлогодние проездные билеты или типа того? 

Нео
HORSY,

я понимаю, что ты это так, поржать.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #291144
Видели как фломастером исправлено то ли прошлый год то ли прошлый месяц на нынешний? 
Цитата Hell:
diskmaster, значит фильтры подкачали....

не фильтры..а баланс белого..

Живу я здесь
Просто рацион питания у них ооочень разный.... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #291576

Местный житель
HORSY, некоторое время назад пенсионерам хотели отменить льготные проездные. пенсионеры взбунтовались, начали пикитировать обладминистрацию и проездные вернули, но пока не напечатали, можно было ездить по проездным прошлого месяца. так было то ли в апреле, то ли в мае.  
Отзывы об организациях

Общеобразовательная школа № 25

Хорошая школа, замечательные учителя! Мы с сыном очень хорошего мнения о школе и учителях! Спасибо тебе, школа 25! ...

Лукьянова Елена Вячеславовна 02.07.2025 15:17

Климат Сервис ООО

Отличный сервис! Заказывал кондиционер и установку для квартиры. Сделано быстро и аккуратно. Всем дов...

Эдуард 29.06.2025 13:05

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Отличный сервис, замечательные мастера! Сделали все на ура, работой полностью довольна. Четко, быстр...

Виктор Быков 29.06.2025 11:30

Климат Сервис ООО

Заказал кондиционер и монтаж. Всё прошло без задержек. Установили быстро, аккуратно, без лишних вопросов. Ребята работал...

Федор 24.06.2025 19:36

в которых цифра 5 исправлена фломастером на цифру 6, неужели не видели? 
HORSY, ну и что дальше-то? ну накосячили..ну исправили.. мировая проблема чтоль?:) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться