Автор
Тема

Наблюдающий
Весной в ОрелГТУ дадут первый Бал для студентов
2010-02-19 11:46:19    [Инфо-Сити, www.infoorel.ru]
Весной в ОрелГТУ дадут первый Бал для студентов
Кто сказал, что балы уже не в моде? На один день в современном Орле оживят, казалось бы, навсегда ушедшую в века традицию.

Зачет!!! идея супер!!! главное чтобы реализация была...а то получится как всегда, желающих масса, а либо организация подвела, либо спонсоров не нашли, либо народ "застеснялся" и не пришел... 
TIMEO DANAOS ET DONA FERENTES #259349

Философ
Vakan, пойдёшь? 
Душевное равновесие... #259350

Наблюдающий
ЛиК,
Скорее да, чем нет...))) 
TIMEO DANAOS ET DONA FERENTES #259611

Наблюдающий
Прошёёёёёёёёёёёл!!Он вчера грандиозно и феерично прошёл!!!!Просто на УРА!! Все в восторге!!!И я то же!!Это было ново, замечательно, неповторимо, креативно, знаменательно............просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Меня часто приследуют умные мысли, но я быстрее!!!! #265527

Местный житель
Очень надеюсь, что это начало большого пути.  
азохен вэй и танки наши быстры #265585

Философ
Цитата Швец:
Очень надеюсь, что это начало большого пути.
Удивляет, что, теперь это такая редкость? Когда я учился, такие мероприятия проводились за год не менее 5-6 раз. Да плюс дружественный институт... 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #265589

Наблюдающий
Теперь Олечка(организатор прошедшего феееричного события) планирует совершить не менее фееричный бал ориентировно летом!!!!
Я сного постараюсь пойти!!!Это не с чем не сравнимые ощущения!! 
Меня часто приследуют умные мысли, но я быстрее!!!! #265599

Наблюдающий
Да согласен с Vampire,на все 100!!! бал прошел на ура!!!Ждемс продолжения))) 
TIMEO DANAOS ET DONA FERENTES #265721

Местный житель
Цитата SWG:
Удивляет, что, теперь это такая редкость? Когда я учился, такие мероприятия проводились за год не менее 5-6 раз. Да плюс дружественный институт...
Я не знаю, что и где проводилось не менее 5-6 раз за год - когда Вы учились, и когда это было. Но на моей памяти это первое мероприятие в городе с претензией на настоящий бал. Причём с весьма серьёзной претензией. 
азохен вэй и танки наши быстры #265831

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться