Адрес

Орловский район, город Орел, переулок Соляной, 1

Рейтинг компании

55
Просмотров: 237642

Отзывы о Воинская часть №7527

Правила размещения отзывов
Сейчас у нашего тоже симка на руках, переживали первое время после присяги - почти неделю не выходил на связь (в т.ч. и в воскресенье!), говорила я не про ежедневные звонки, а звонки в воскресенье.
Сейчас наш солдат звонит чаще. И по его голосу мы слышим, что все у них хорошо! А переживаем все мы от того, что скучаем.
А по какому критерию происходит отбор? Я предполагаю, если хорошо себя зарекомендовал, то ближе к столице))?
Читала информацию о том, что на Северный Кавказ распределяют только с согласия родителей.
Всем спасибо за отзывы и информацию! Будем ждать новых новостей))
lena43, спасибо большое за информацию! у нас сын после присяги попал в 1 роту. кто и что может об этой роте сказать? ранее читала информацию о том, что по воскресеньям дают телефоны, а у наших забрали, и даже в воскресенье нет у них возможности позвонить. ну 21 век же. я считаю - ничего страшного нет в том, чтобы хоть на 10-15 минут выдавать телефон в воскресенье.
родители военнослужащих, а как Вы передаете (и передаете ли вообще) деньги? я поняла, что карты им выдавать не будут?
Добрый день! Призыв ЛЕТО 2013! Родители, родственники, друзья! Давайте общаться, делиться новостями о наших ребятах, находящихся в ВЧ 7527.
Присяга 6 июля. Первую неделю был на связи постоянно, сейчас телефоны забрали, на роту остался один дежурный телефон. Звонит реже, но настроение хорошее, настрой боевой. Говорит, что все нормально.
На присягу нет возможности поехать. Скажите, возможна ли увольнительная с родителями в августе-сентябре? И вопрос к тем, кто давно на сайте – собираемся отправить посылку. Что указать: адрес и номер части, номер роты, ФИО. Так?
Вот теперь вы правильно поступили, что написали объявление своими словами. А-то 23 ЯНВАРЯ 2013 года слово в слово скопировали объявление хозяев от 18 ЯНВАРЯ 2013 года, только вместо их телефона проставили свой. Неудивительно, что вам понравилось объявление этих хозяев, даже вы почувствовали, что эти люди пишут правду. Да, они работают честно, что в настоящее время встречается крайне редко. Кому интересно, перейдите на 2 страницу отзывов и найдите объявление от 23.01.13. и сравните с объявлением от 18.01.13. И еще, MF3 (Полина) и на этот раз слукавили: написали, что квартира их недалеко от академии ФСО, рядом ТЦ "Европа". Академия ФСО расположена по адресу: Приборостроительная, 35, а ТЦ "Европа" на выезде из города по Ноугорскому шоссе. Поле. Неприятные дома-коробки. Дальше - кладбище .. и - выезд из города.
Уважаемые родители курсантов, не переживайте и не ведитесь на провокации, вроде той, что написал некто под ником НЕ ВАЖНО. Ничего вы не завоете. В частях служить легче, чем в учебке. Пишу, как отец отслужившего в этой части солдата. Захожу сюда, по старой памяти. Самое главное, там они себя хоть более полезными ощущают чем здесь. Сын сейчас в Лемболово, его друг в Черкасске. Оба довольны распределением. Скоро уж дома увидим.
уважаемые писатели, вы знаете все и даже более того что многим бы хотелось чтоб вы знали. Вы знаете как проходят медкомиссии в военкоматах, чем занимается молодежь наша - кто пьет, кто наркотики употребляет, кто мнит себя крутым, а кто по настоящему болен и служить, переносить различные физнагрузки не может по состоянию здоровья, только вот проблема: придя на службу у них в медкарте написано: здоров, Хочу спросить КТО виноват и что должно делать руководство части. Некоторые приходят наркозависимые- когда их спрашиваешь как тебя зовут- он ответить не может. Как быть в этом случае. Так вот я считаю и это мое убеждение- проблем очень много не в армиии, а в нашем с вами обществе (армия это часть нашего общества). По писанию на данной страничке нет ничего кроме того что все плохие, в армии бардак, моего должны носить на руках и т.д.т.п. Надо подумать- не начать ли исправлять с самого (ой) себя.
0%

Обратная связь

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
E-mail отдела рекламы: reklama@infoorel.ru
E-mail редакции: info@infoorel.ru

Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться