Росто

Салон-парикмахерская Владимир

Все организации / Красота / Салоны красоты / Салон-парикмахерская Владимир

Адрес

Орловский район, город Орел, улица Ленина, 11

Рейтинг компании

4.74.7
Просмотров: 27247

Отзывы о Салон-парикмахерская Владимир

Правила размещения отзывов
Очень давно хожу в этот салон,в основном к одному и тому же мастеру.Но один раз получилось,что пришлось записаться к другому парикмахеру Веронике.В результате оказалось,что парикмахер не работает с окрашиванием волос в светлые оттенки и даже не знает как красить волосы.Когда я показала ей фото как я бы хотела видеть свои волосы,она испугалась и побежала спрашивать совета у Владимира Гринева.Мне уже нужно было сразу развернуться и уйти,но что-то меня остановило;) .Потом Владимир подошел поинтересовался по поводу окрашивания.Объяснил Веронике какой кистью красить и как набирать пряди!!!!Это просто ужааааас!В салоне ,который хочет быть на ровне с лучшими-работают такие мастера.Вероника оооочень долго меня красила,сначала в один тон корни,а потом набирала мелирование еще дольше.Затем сказала посидеть минут 40 и ушла слушать музыку в клиентскую зону.Просидев 30 минут,я пошла к ней,чтобы она посмотрела что с моими волосами.А она сидела на диване и кривлялась под музыку в наушниках,не слыша и не видя меня.Я попросила её уделить мне внимание)Вероника посмотрела волосы и сказала еще посидеть,тк Владимир сказал ей сделать осветление на низком % .Короче в итоге я получилась как АРБУЗ,с желтыми толстыми прядями.Я пришла домой,и увидела этот кошмар,когда расчесалась.В салоне как-то этого не было видно под их освещением.Я обратилась к Владимиру,прислала фото.Он мне ответил,что все смоется ,но если вдруг не понравится,то он сам переделает все.
Я подождала неделю.Увы результат плачевный.За 2 тыс и такой кошмар.Владимир попросил оставить номер телефона и сказал что свяжется со мной как освободится время в его столь напряженном графике.Он мне так и не перезвонил.А я и не стала настаивать.Просто жалко свои волосы и денег.Вероника позвонила мне на следующий день с оскорблениями,непонятно за что. В общем я туда больше никогда не пойду.Разом перечеркулось все хорошее.Какой директор, такие и мастера.Не советую этот салон.Кстати мастер может еще и внезапно отменить запись,перебросив на другого парикмахера.Нет обзвона клиентов,если что-то изменилось.Вот Диалан салон на высоте,там обслуживание и качество высший класс!!!!
А мне вот интересно, кто везде хвалебные отзывы про Андрея пишет? Родственники его жены? И если с парикмахерских "Владимир" такие мастера-модельеры, то чего ждать от остальных? Мастер-модельер не в состоянии посоветовать вариант подходящей стрижки. Мастер-модельер пропускает мимо ушей пожелания клиента. Мастер-модельер так нажимает на расческу, что кажется, кожу с головы вот-вот сдерет. А скорость работы просто уникальная! Между тем моментом, когда села в кресло и выходом из салона прошло от силы 25 минут. При этом на стрижку ушло минут 7. Все остальное время была сушка. Вот никогда раньше мне в ухо так старательно горячим феном не задували. Ну и результат работы мастера-модельера превзошел все ожидания! Скобочкой сострижено несколько сантиметров снизу, две прядки укорочено сверху и челочка, как у первоклассницы. Помыла голову - веник -веником, бесформенно и в разные стороны торчком. За все это счастье Андрюша насчитал 780 р.
Зашла оставить отзыв о своем многолетнем опыте обслуживания в салоне Владимир и именно у Люси😀и прочитала последний отзыв.волосы дыбом! У девушки странные критерии оценки мастерства и сервиса)) "волосатые брюки"," сухая челка" и тд...не знаю конечно... Всей многочисленной семьей стрижемся и красимся у этого мастера уже оооочень много лет. Одни положительные эмоции. Ни разу не было ни одного прокола)отношение к клиентам изумительное. Челку стригут " на сухую"😀всегда! И это очевидно ПОЧЕМУ.в респектабельных салонах нашей столицы тоже совершают " эту непростительную ошибку")))бредовые претензии!еще раз убеждаюсь в том, что в мире очень много веселых людей)))посмеялась от души над " волосатыми брюками")))я бы отряхнулась и пошла дальше) и в том, что Вас перенесли - в этом нет ничего страшного. Легче надо относиться к жизни..relax and take it easy. В свою очередь хочу выказать огромную признательность и благодарность Люсе. В нашем городе сложно найти хорошего мастера)вот только пришла домой после окрашивания и не могу налюбоваться на себя)
В салоне никого из мастеров не знала, позвонила и записалась к той,к которой записали -к Люсе ( на Наугорском шоссе) . По принципу, что в уважающем себя салоне, который держит марку плохие мастера не работают. Насторожиться насчет Люси следовало бы тогда,когда перезвонила администратор и попросила изменить время записи потому что мастеру неудобно. Не потому что болеет ( все мы люди) , не потому что вдруг будет занята другим клиентом, а потому, что царице Люсе НЕУДОБНО.

Вообщем приехала я то гда когда Люсе удобно. Вся моя стрижка от момента посадки в кресло до момента расчета у администратора составила РОВНО 15 МИНУТ. Из них собственно стрижка была минут 5, остальные 10 минут сушка - укладка феном.
Люся или явно куда то спешила или не настроена была работать.
Не скажу , что она меня обкарнала, подстригла ужасно, нет, но и ничего хорошего, всё так небрежно, "на отмахнись".

Ещё штрих мелкий, но красноречивый. После того как высушила волосы феном Люся решила сухую челку перестричь. А так как накидка закрывает ноги клиента до колена , все эти сухие мелкие волосы впились 1. в лицо, 2. в брюки, брюки не гладкие, а с шерстью, поэтому закрепились там эти ошметки намертво. Люся хотя бы своё творчество феном сдула с одежды, нет! Так и пришла я в "волосатых" брюках в важное место, где нашла умывальник и приводила в порядок одежду и себя.
Вот мелочь в отношении к клиенту, а дьявол то кроется в мелочах. да и извините, салон "Владимир" -это же не парикмахерская эконом класса, как то тестируйте своих работников на проф пригодность и проводите с ними ликбез.
Не знаю как другие мастера, а к Люсе никому не советую
Хочу обратить внимание на два последних отзыва о Салоне Владимир в п. Шаблыкино. отзывы писало одно и то же лицо незнающее элементарного правописания, так что не Вам мои хорошие судить о том какие руки у мастера. Такие отзывы пишут и разносят всякую чушь конкуренты п. Шаблыкино, некоторые из которых имея "салоны-забегаловки" так и ненаучились стричь. А люди которые действительно хотят быть красивыми, ухоженными и уверенными предпочитают сеть салонов "Владимир" как в Орле, так и в Шаблыкино. Пожелание салонам "Владимир" процветания, хозяину здоровья, мастерам не принимать близко к сердцу критику, хотя критика подталкивает к новым достижениям, а конкурентам новых успехов.
0%

Обратная связь

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
E-mail отдела рекламы: reklama@infoorel.ru
E-mail редакции: info@infoorel.ru

Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться