Адрес

Орловский район, город Орел, набережная Дубровинского, 74а

Рейтинг компании

0.40.4
Просмотров: 1035704

Отзывы о Магазин Подшипник

Правила размещения отзывов
Заказал подшипники 4 класса, обещались с хранения, т.к. старая модель. С моей стороны подразумевалось, что с правильного хранения, оказалось... Один приехал более менее приличный, в коробке (но без паспорта и со вскрытым пакетом), второй, оставалось только в газетку завернуть, чтоб совсем впечатление испортить, но взял, в надежде что внутри все будет лучше чем снаружи. Дома посмотрел, и увидел следы возможного б/у.
Короче съездил я в магазин. Вернул. Может они и не Б/у эти подшипники, я теперь не очень уверен, но **** **** ****!!! короче не грамотные у них менеджеры... может спецы они и хорошие, но как обходиться с покупателями они не знают. Я колебался, и старался сначала говорить вежливо, и если бы мне спокойно и доходчиво дали правдоподобную версию, я бы забрал подшипники и был бы счастлив. Вместо этого они накинулись всей толпой мне объяснять с надменным тоном, что я идиот, не знаю технологии производства подшипников, и что вообще полез не в свое дело и подшипники покупает тот, кто в них разбирается... естественно даже будь человек уверен, что он не прав на 100% его природное Эго не позволит проявить мягкость в агрессивной обстановке и пойти на встречу, это инстинкт. Результат - они получили неликвид на склад, я вернул деньги (которые за полторы недели обесценились в полтора раза, с этими долбаными курсами) и обе стороны остались в минусе.
Это все я к тому, что грамотный менеджер либо объяснит доходчиво, либо тихо и мирно вернет деньги, сохранив таким образом достоинство покупателя и не потеряв клиента на будущее. Я сейчас уже придерживаюсь такого мнения, что лучше я куплю вслепую в интернете, и буду сам виноват если вдруг косяки, чем еще раз пойду к этим людям.
Отсюда пожелание данной конторе - купите своим менеджерам хотя бы одну на всех книгу Дэйла Карнеги и пусть они ее хотя бы раз прочитают.

Все это пожелание офису на Силикатной (кроме одного менеджера, который по началу пытался спокойно разобраться), к офису на Дубровинского претензий к работе не было никогда. Обслуживание всегда прекрасное.
0%

Обратная связь

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
E-mail отдела рекламы: reklama@infoorel.ru
E-mail редакции: info@infoorel.ru

Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться