УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ

Телефон

Адрес

Орловский район, город Орел, улица Салтыкова-Щедрина, 24

Рейтинг компании

2.62.6
Просмотров: 6680

Отзывы о Булочная Лё багет

Правила размещения отзывов
Зашла случайно утром в субботу. Выпечка и огромная чашка капучино очень порадовали. Невозможно устоять перед запахом выпечки и не съесть пару вкусняшек. Мне все понравилось
К сожалению сегодня были там в последний раз. Жалко. Раньше частенько, гуляя по городу, туда заглядывали. Вы не поверите, но в пельменях должно быть мясо и они должны быть проварены, а кофе капучино - не просто кофе с молоком.
Как-то заглянули в это кафе и осталось очень приятное впечатление: стильный интерьер, приглушённая музыка, вкусная и оригинальная выпечка, разнообразный ассортимент (можно сделать индивидуальный заказ) – кафе имеет своё лицо. Понравилось, что на выпечку каждый вечер бывают большие скидки. Отсутствие курения и наличие старых добрых домашних игр (нарды, шахматы, шашки, домино и детский творческий уголок) создают уютную обстановку.
Решили отметить здесь день рождение дочери. Праздник прошёл на "ура". довольны были все: и дети, и взрослые. дети своими руками под руководством дизайнера делали из мастики украшения для торта. Меню пришлось всем по вкусу, для постящихся был предложен особый ассортимент. большой успех имело фирменное блюдо "паровозики". От торта были в восторге и дети, и взрослые. Особую благодарность хочется выразить администратору и служащим кафе за внимательное обслуживание.
Пытались пообедать сегодня... У всех вкусы индивидуальны, НО...Отвратительно встретила миниатюрная брюнетка приятной внешности, но очень неприятной в общении. Отвечала на вопросы грубо и так, как будто делала одолжение.Подали салат "Цезарь", заправленный майонезом самого низкого качества.Из приборов дали только вилку, нож пришлось просить дополнительно, выловив неуловимую официантку, которую она с недовольством,буквально кинула на стол(типа подавитесь).Бульон куриный был нормальным.А вот паста с морепродуктами просто опасна для жизни.Морепродукты переморожены и с "лёгким запашком тухлятинки".Макароны в этом блюде самого низкого сорта и разварены.Вареники с кислым творогом и плохо проваренные. Не стали ничего кушать из вторых блюд и ушли в шоке от того, что во время большой конкуренции в предприятиях общепита, на замечание, что всё невкусно и не свежее, официант просто ответила, что ничего не может поделать- она не повар...
ходили часто, очень нравилось, - до последнего посещения. сэндвич был из откровенно черствого багета, в корзиночке с карамелью обнаружили волос. удивились..вернуться пока не хочется.
0%

Обратная связь

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
E-mail отдела рекламы: reklama@infoorel.ru
E-mail редакции: info@infoorel.ru

Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться