Росто

Адвокатская Палата Орловской Области

Все организации / Бизнес / Юридические услуги / Адвокаты / Адвокатская Палата Орловской Области

Телефон

Адрес

Орловский район, город Орел, улица Комсомольская, 127

Рейтинг компании

4.74.7
Просмотров: 7882

Отзывы о Адвокатская Палата Орловской Области

Правила размещения отзывов
13 злобных «комиссаров» и адвокат

В коридор выглянула девушка-секретарь, сказав «заходите». Я зашел. За длинным столом, по обе стороны, сидели члены комиссии - 12 мужчин и женщин солидного возраста из разных учреждений правосудия и юстиции. С противоположного торца стола — лысоватый мужчина средних лет, - очевидно председатель. В углу у окна - девушка-секретарь.

Я присел с торца стола, а слева от меня адвокат ПЕРВЫХ. Председатель объявил о начале слушания квалификационной комиссией адвокатской палаты дисциплинарного производства в отношении адвоката Первых Ю.А. по моей жалобе. Секретарь зачитала мое заявление, - я ответчик по делу об определении места жительства ребенка, нанял адвоката Первых, который взяв 25000 наобещал всего, но ничего не выполнил, а все его участие в деле свелось к задаванию 2-3 вопросов общего характера, 1 ходатайства и краткого выступления. Процесс проиграл, за апелляцию запросил отдельную плату, на рассмотрение апелляционной жалобы не явился. При встрече 08.09.2017г. заявил, что я «сам виноват», «дело изначально было тухлое». Почему не использовал данные мной ему документы, не сказал. Почему не привлек, как обещал, к участию психиатра, заявил, что он «сам психиатр».

Взяв объяснение Первыха, секретарь сказала, что оно написано не читаемым почерком и предложила зачитать самому. Первых рассеянно повертел бумажку в руках, пробубнил, что не может разобрать свой почерк. Пояснит словами, - «начну с конца». Он не мог сказать, что «дело тухлое», таких выражений нет в его лексиконе. По другим моим доводам, уклонясь от темы, долго бубнил какие-то невнятные отмазки.

Заслушали меня. Я уточнил, что дал Первыху еще 10000 - помимо кассы. Согласно протокола судебных заседаний, за 2 дня участия он задал 3 кратеньких вопроса, заявил одно ходатайство и в конце процесса кратко выступил (9 строк текста). Еще ознакомился с делом в 40 страниц. Такое «участие» не стоит 35 тыщь! По прейскуранту услуг ОКА, это 9800 руб. Если Первых вернет незаслуженно полученные средства, - 15200 руб., я готов пойти на мировую.

Председатель не раз меня перебивал, потом, заявил, что «это не суд!» Далее «комиссары» выкрикивая, перебивая меня и друг-друга начали выяснять суть дела, подробности, зачем я «хотел» психиатра на суд и т. п. Со стороны показалось бы, что меня судят, а не разбирают проступок адвоката. На мои доводы о явных признаках психического расстройства бывшей супруги, доверять детей которой опасно, выкрикивали, что это моя позиция, а «псих» только тот, кто на учете состоит, как «псих». А если ведет себя как «псих»? - нет, это не основание, привлекать психиатра «тады» неположенно. О том, что я, предварительно изучил судебную практику на эту тему «комиссары» не подумали. С их возгласов выходило — свести участие с процессе к сидению, скромно «в носу ковыряясь», — это и есть вся работа адвоката, заслуживающая 35 тыс.! Сам Первых возмущенно добавил, - как я мог, - «мой голос весь процесс не умолкал!» «Да не говорили вы ничего! — возмутился я наглому вранью — в протоколе все записано!» Комиссары недовольно загудели — верить надо не документам, а адвокату! В этот миг Первых покраснел. Мне стало смешно… Я напомнил, что его фраза про «тухлое дело» записана на диктофон, так что «не надо ля-ля!» Первых что-то растерянно пробубнил, а «комиссары» опять зашумели, — не хороший я человек, - не дал соврать!

Нас попросили выйти, а через 2-3 минуты позвали обратно. Председатель зачитал заключение, с общем смыслом, что в действиях адвоката Первыха нарушений не усмотрено. Ну что-ж, как говорится «ворон - ворону глаз не выклюет!»

Секретарь сообщила, что следующий этап — рассмотрение в совете адвокатской палаты состоится через 15 дней в 16.30 в этом же месте.

И так, господа и товарищи - продолжение следует!

12.10.2017г.
Расина Елена Витальевна так называемый "адвокат" которого я наняла,для раздела имущества с бывшим мужем,и которой заплатила вперед 41 тыс.рублей,квитанцию Расина не выписывала,сказав,что вам нужен результат а не квитанция.Конечно мне нужен был результат.Взяв деньги Расина включила полный игнор,не отвечала на тел.звонки,встречаться ей было некогда,выдумывала всякие сказки.Ходила якобы на несуществующие заседания,оплатила не существующую гос.пошлину,подделывала мои подписи в исковом заявлении,которое как выяснилось было не грамотно составлено,и не принято судом.В общем налицо факт мошенничества,причем самое главное вступила в сговор с бывшим мужем,регулярно ему отзваниваясь и всячески подыгрывая,не знаю,что уж он ей пообещал,что говорит ещё и о продажности адвоката Расиной.Вернуть все деньги я так и не смогла,это вообще отдельная история.Хочу предостеречь людей не совершать такой же опрометчивый поступок,как я,и прежде чем нанимать адвоката,все таки узнать о нем побольше и о его практике.
0%

Обратная связь

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
E-mail отдела рекламы: reklama@infoorel.ru
E-mail редакции: info@infoorel.ru

Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться