Меню бизнес-ланча с 26.03 по 27.04
7 мая понедельник
Суп гороховый с копченостями
Кебаб из куриной грудки с цветной пастой и соусом «Барбекю»
8 мая вторник
Суп грибной со сметаной
Котлеты домашние с картофельным пюре, глазированной морковью и кетчупом
9 мая среда
Бизнес-ланча нет
10 мая четверг
Суп фасолевый с копчеными колбасками
Рыба в винном соусе с рисом
11 мая пятница
Борщ зеленый с яйцом и сметаной
Голубцы со сметаной
14 мая понедельник
Итальянский суп «Минестроне»
Спагетти «Карбонара»
15 мая вторник
Суп сырный с курицей
Бифштекс с яйцом, картофельным пюре и кетчупом
16 мая среда
Уха по-домашнему
Кусочки свинины, запеченные в порционной сковороде с грибами и картофелем
17 мая четверг
Суп-лапша с курицей
Биточки «Андреевские» из семги с рисом и соусом «Тар-тар»
18 мая пятница
Борщ украинский с пампушками
Блинчики с мясом «Дуэт»
21 мая понедельник
Суп овощной «Весенний» со сметаной
Паста «Оссо-буко»
22 мая вторник
Солянка
Тефтели по-фински с картофельным пюре, грибами и соусом
23 мая среда
Суп-пюре из цветной капусты
Фаршированная куриная трубочка с отварным картофелем и грибным соусом
24 мая четверг
Суп-лапша с грибами
Стейк из свинины, запеченный с грибами и сыром, с гречневой кашей
25 мая пятница
Суп с фрикадельками
Печеночные котлеты с гречневой кашей и сметанным соусом
28 мая понедельник
Борщ зеленый с яйцом и сметаной
Куриные биточки со шпинатом с цветной пастой и горчичным соусом
29 мая вторник
Суп-крем из курицы с грибами
Люля-кебаб, приготовленный на открытом огне, с картофелем по-деревенски, корнишонами и кетчупом
30 мая среда
Уха по-домашнему
Ирландское мясное рагу
31 мая четверг
Суп с фрикадельками
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
1 июня пятница
Рассольник
Тефтели с овощами
4 июня понедельник
Суп сырный
Паста с кусочками свинины, грибами в сливочном соусе
5 июня вторник
Суп-лапша с грибами
Нежные куриные котлетки с картофельным пюре и соусом
6 июня среда
Борщ украинский с пампушками
Котлета по-шотландски с картофельным пюре и грибным соусом
7 июня четверг
Харчо
Чахохбили из курицы с рисом
8 июня пятница
Суп-пюре из шампиньонов
Биточки из семги с рисом, глазированной морковью и соусом «Тар-тар»