Меню бизнес-ланча с 7.08 по 8.06
26 июня понедельник
Рассольник
Печеночные котлеты с рисом с овощами и сметанным соусом
27 июня вторник
Борщ украинский с пампушками
Бифштекс с яйцом, картофельным пюре и кетчупом
28 июня среда
Суп гороховый с копченостями
Куриная трубочка с картофельным пюре и грибным соусом
29 июня четверг
Суп с фрикадельками
Паста «Карбонара»
30 июня пятница
Суп грибной
Кебаб из курицы с цветой пастой и горчичным соусом
3 июля понедельник
Уха по-домашнему
Паста с кусочками свинины, стручковой фасолью
4 июля вторник
Суп сырный с курицей
Тефтели по-фински с картофельным пюре, грибами и соусом
5 июля среда
Харчо
Чахохбили из курицы с отварным картофелем
6 июля четверг
Солянка
Биточки из семги с рисом, глазированной морковью и соусом «Тар-тар»
7 июля пятница
Суп-лапша с грибами
Стейк из свинины, запеченный с помидорами и сыром, с гречкой
10 июля понедельник
Суп с фрикадельками
Куриные котлеты со шпинатом с цветной пастой и горчичным соусом
11 июля вторник
Суп-крем из курицы с грибами
Стейк рубленый, приготовленный на открытом огне, с картофелем по-деревенски, корнишонами и кетчупом
12 июля среда
Борщ зеленый с яйцом и сметаной
Нежные куриные котлетки с картофельным пюре и соусом
13 июля четверг
Борщ украинский с пампушками
Голубцы со сметаной
14 июля пятница
Сливочный суп с лососем
Блинчики с курицей
17 июля понедельник
Суп «Минестроне»
Спагетти с соусом «Болоньез»
18 июля вторник
Солянка
Котлеты домашние с картофельным пюре, глазировнной морковью и кетчупом
19 июля среда
Суп-лапша с курицей
Кусочки свинины, запеченные с грибами и картофелем в порционной сковороде
20 июля четверг
Суп-пюре из шампиньонов
Биточки «Андреевские» из семги с рисом и соусом «Тар-тар»
21 июля пятница
Суп сырный
Куриные биточки с цветной пастой и горчичным соусом