Меню бизнес-ланча с 7.08 по 8.06
26 февраля понедельник
Суп гороховый с копченостями
Бефстраганов из куриной грудки с рисом
27 февраля вторник
Суп грибной со сметаной
Котлеты домашние с картофельным пюре, глазированной морковью и кетчупом
28 февраля среда
Харчо с аджикой
Чахохбили из курицы с отварным картофелем
1 марта четверг
Суп фасолевый
Рыба в винном соусе с рисом
2 марта пятница
Борщ зеленый с яйцом и сметаной
Блинчики с мясом «Дуэт»
5 марта понедельник
Итальянский суп «Минестроне»
Спагетти с соусом «Болоньез»
6 марта вторник
Суп сырный с курицей
Бифштекс с яйцом, картофельным пюре и кетчупом
7 февраля среда
Куриный бульон с профитролями
Кусочки свинины, запеченные в порционной сковороде с грибами и картофелем
12 марта понедельник
Суп с фрикадельками
Кебаб из курицы с цветной пастой и соусом «Барбекю»
13 марта вторник
Солянка
Тефтели по-фински с картофельным пюре, грибами и соусом
14 марта среда
Суп-пюре из цветной капусты
Фаршированная куриная трубочка с отварным картофелем и грибным соусом
15 марта четверг
Суп-лапша с курицей
Стейк из свинины, запеченный с грибами и сыром, с гречневой кашей
16 марта пятница
Борщ украинский с пампушками
Биточки из семги с рисом, глазированной морковью и соусом «Тар-тар»
19 марта понедельник
Борщ зеленый с яйцом и сметаной
Куриные биточки со шпинатом с цветной пастой и горчичным соусом
20 марта вторник
Суп-крем из курицы с грибами
Люля-кебаб, приготовленный на открытом огне, с картофелем по-деревенски, корнишонами и кетчупом
21 марта среда
Уха по-домашнему
Нежные куриные котлетки с картофельным пюре и соусом
22 марта четверг
Суп с фрикадельками
Паста «Карбонара»
23 марта пятница
Рассольник
Курица по-каталонски