Меню бизнес-ланча с 7.08 по 8.06
09 января вторник
Паста «Карбонара»
10 января среда
Борщ украинский с пампушками
Бифштекс рубленый с яйцом, картофельным пюре и кетчупом
11 января четверг
Суп гороховый с копченостями
Нежные куриные котлетки с отварным картофелем и соусом
12 января пятница
Суп с фрикадельками
Стейк из свинины, запеченный с помидорами и сыром, с гречневой кашей
15 января понедельник
Борщ зеленый с яйцом и сметаной
Куриные биточки со шпинатом, цветной пастой и горчичным соусом
16 января вторник
Суп сырный
Тефтели по-фински с картофельным пюре, грибами и соусом
17 января среда
Суп-пюре из цветной капусты
Фаршированная куриная трубочка с отварным картофелем и грибным соусом
18 января четверг
Рассольник
Биточки из семги с рисом, глазированной морковью и соусом «Тар-тар»
19 января пятница
Суп-лапша с курицей
Паста с кусочками свинины, стручковой фасолью в сливочном соусе
22 января понедельник
Суп с фрикадельками
Фахитос из куриной грудки
23 января вторник
Суп-крем из курицы с грибами
Стейк рубленый, приготовленный на открытом огне, с картофелем по-деревенски, корнишонами и кетчупом
24 января среда
Уха по-домашнему
Ирландское мясное рагу
25 января четверг
Борщ украинский с пампушками
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
26 января пятница
Солянка
Спагетти с соусом «Болоньез»