Меню бизнес-ланча с 7.08 по 8.06
11 января понедельник
Куриный бульон с профитролями
Спагетти с соусом «Болоньез»
12 января вторник
Суп гороховый с копченостями
Котлеты домашние с картофельным пюре, глазированной морковью и кетчупом
13 января среда
Харчо
Чахохбили из курицы с отварным картофелем и соусом
14 января четверг
Борщ зеленый с яйцом и сметаной
Биточки из семги с рисом, глазированной морковью и соусом «Тар-тар»
15 января пятница
Суп-лапша с курицей
Голубцы со сметаной
18 января понедельник
Суп с фрикадельками
Котлета «Пожарская» с пастой и горчичным соусом
19 января вторник
Рассольник
Люля-кебаб с картофелем по-деревенски, корнишонами и кетчупом
20 января среда
Уха по-домашнему
Фаршированная куриная трубочка с отварным картофелем и грибным соусом
21 января четверг
Борщ украинский с пампушками
Паста с морепродуктами
22 января пятница
Суп-крем из курицы с грибами
Тушеная с овощами печень с рисом
25 января понедельник
Суп-лапша с грибами
Бефстроганов из куриной грудки с рисом
26 января вторник
Овощной суп «Минестроне»
Бифштекс с яйцом, картофельным пюре и кетчупом
27 января среда
Солянка
Ирландское мясное рагу
28 января четверг
Борщ зеленый с яйцом и сметаной
Паста «Карбонара»
29 января пятница
Суп с фрикадельками
Стейк из свинины с гречкой
1 февраля понедельник
Сливочный суп с лососем
Биточки куриные с пастой, глазированной морковью и горчичным соусом
2 февраля вторник
Суп-лапша с курицей
Стейк рубленый с картофелем по-деревенски, корнишонами и кетчупом
3 февраля среда
Суп гороховый с копченостями
Нежные куриные котлетки с картофельным пюре и соусом
4 февраля четверг
Борщ украинский с пампушками
Паста со свининой
5 февраля пятница
Рассольник
Тефтели с грибами, соусом «Бешамель» и гречкой