Меню бизнес-ланча с 7.08 по 8.06
28 марта понедельник
Куриный бульон с профитролями
Биточки из семги с рисом, глазированной морковью и соусом «Тар-тар»
29 марта вторник
Борщ зеленый с яйцом и сметаной
Стейк рубленый, приготовленный на открытом огне, с картофелем по-деревенски, корнишонами и кетчупом
30 марта среда
Суп сырный
Блинчики с курицей
31 марта четверг
Рассольник
Тефтели с грибами, соусом «Бешамель» и гречкой
1 апреля пятница
Суп-лапша с курицей
Голубцы со сметаной
4 апреля понедельник
Суп гороховый с копченостями
Спагетти с соусом «Болоньез»
5 апреля вторник
Суп-лапша с грибами
Нежные куриные котлетки с картофельным пюре и соусом
6 апреля среда
Солянка
Ирландское мясное рагу
7 апреля четверг
Борщ зеленый с яйцом и сметаной
Паста «Карбонара»
8 апреля пятница
Суп с фрикадельками
Пикантная гречка с курицей
11 апреля понедельник
Французский суп с гренками и беконом
Бефстроганов из куриной грудки с рисом
12 апреля вторник
Суп-пюре из цветной капусты
Кусочки свинины, запеченные в порционной сковороде с грибами и картофелем
13 апреля среда
Уха по-домашнему
Фаршированная куриная трубочка с отварным картофелем и грибным соусом
14 апреля четверг
Суп-крем из курицы с грибами
Тушеная с овощами печень со спагетти
15 апреля пятница
Борщ украинский с пампушками
Котлеты домашние с картофельным пюре, глазированной морковью и кетчупом