Уровень заведения, равно как и его рентабельность, напрямую зависят от технологического обустройства. Оборудование для ресторана и других объектов общепита – основа данной концепции. При выборе необходимых приборов важно ориентироваться на основные требования, регламентированные действующими правилами и нормативами. Чтобы блюда были изысканными, а продукты для их приготовления всегда свежими, лучше обратить внимание на качественную технику профессионального сегмента. В каталоге нашей продукции представлены наиболее востребованные электроприборы, посуда, инвентарь и нейтральное оборудование для кафе, ресторанов, столовых, стационарных и передвижных объектов фаст-фуда.
Холодильное и морозильное оборудование
Качество продуктов, их свежесть и питательная ценность – основные критерии, учитывающиеся при приготовлении блюд. Чтобы все ингредиенты соответствовали требованиям санитарных норм и правил, необходимо использовать разноплановое пищевое оборудование, где важнейшая ниша – это морозильное и холодильное оснащение. С помощью холодильников и морозильных камер создаются оптимальные условия хранения для продуктов питания самых разных товарных групп. Кроме того, использование таких приборов даёт возможность хранить в замороженном виде свежие блюда для быстрого приготовления, что весьма актуально при выборе оборудования для столовой и заведений фаст-фуда. Важной составной частью также являются холодильные витрины, демонстрирующие продукцию в наиболее выгодном для продаж ракурсе. Винные шкафы, льдогенераторы, фризеры для мороженого и другие приборы включены в основной набор технического оснащения кафе и ресторанов.
Тепловое оборудование
Горячие блюда входят в меню всех заведений общепита. Для приготовления свежей продукции необходимо использовать различное кухонное оборудование. В этот комплект могут быть включены следующие: пароконвектоматы, плиты профессиональные, жарочные поверхности, электрические и газовые сковороды, печи для пиццы. При выборе оборудования для общепита с учётом высокого клиентского потока, идеально подходят такие приборы как, например: конвекционные печи, расстоечные и жарочные шкафы, котлы пищеварочные. С помощью этих приборов значительно повышается скорость приготовления и соответственно – уровень обслуживания.
Технологическое оборудование для кафе, бара, кондитерской
Свежесть продукции, её вкусовые качества и питательная ценность зависит от условий приготовления и последующего хранения. Для современного бара, кафе или кондитерской важно чётко определить функциональность каждой производственной зоны, чтобы оптимизировать технологическую составляющую под максимальную продуктивность. Ассортимент данной техники представлен разнообразными миксерами, тестомесами, мясорубками, овощерезками, куттерами, хлеборезками, слайсерами. Выбирая оборудование для ресторана, необходимо учесть вид и размеры нейтральных приборов – шкафов, моечных ванн, разделочных столов, стеллажей для хранения инвентаря и продуктов питания.