Росто
12 августа 2020 в 14:07 1460 0
Общество

Жителю Ливен вынесен обвинительный приговор за преступление за автодороге

Работниками Ливенской межрайонной прокуратуры поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя г. Ливны.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Судом установлено, что на проезжей части автодороги по ул. Челпанова г. Ливны между подсудимым и ранее ему незнакомым мужчиной произошел конфликт из-за того, что тот двигался по проезжей части автодороги, ограничивая возможность движения автомобиля подсудимого.

На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений подсудимый нанёс мужчине удары твёрдым предметом, используемым в качестве оружия, после чего скрылся с места преступления на своем автомобиле. От полученных травм потерпевший скончался спустя несколько часов.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности подсудимого и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор Ливенского районного суда не вступил в законную силу.


Источник: Прокуратура Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться