18+ 8 октября 2019 в 14:27 611 0
Общество

Жителям домов по Металлургов, 38-40 недолго осталось ждать тепло в квартиры

О ходе подачи тепла в дома №38 и №40 по ул. Металлургов сегодня, 8 октября, главе администрации Орла Александру Муромскому на рабочем совещании доложил его заместитель по городскому хозяйству и транспорту Евгений Гришин.

Фото: Пресс-служба мэрии

К 9 утра 8 октября отопление поступило в дом №38 по ул. Металлургов, и в настоящий момент ведётся обработка системы. Затем начнётся подача тепла в дом №40 по ул. Металлургов.

Было обещано, что сегодня жители этих двух зданий получат отопление в полном объёме.

На подготовку этих аварийных домов к отопительному сезону из городского резервного фонда выделили 414 тыс. рублей. В настоящий момент все восстановительные работы завершены.

Проблемная ситуация возникла также в доме №89 по ул. Комсомольской. Из-за аварии на внутридомовой трубе сейчас без отопления остаются два подъезда. Собственники долгое время отказывались впускать сотрудников управляющей компании в квартиры для ликвидации аварии. Сейчас вопрос урегулирован, работы ведутся, отметил Евгений Гришин.

Мэрия вместе с Единой дежурно-диспетчерской службы Орла продолжит мониторинг обращений граждан по возможным проблемам с теплоснабжением.

По обновлённой информации, к 16.30 8 октября теплоноситель подан в дома №38 и №40 по ул. Металлургов. Таким образом, в настоящий момент в городе отапливаются все здания: 47 учреждений общего и 76 учреждений дошкольного образования, 31 учреждение здравоохранения, 14 домов культуры и центров творчества, 1 906 многоквартирных домов.


Источник: Пресс-служба мэрии

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться