Росто
23 июля 2007 в 14:42 342 0
Общество

Задержаны торговцы, пытавшиеся сбыть килограмм марихуаны

Оперативникам отдела внутренних дел по Железнодорожному району Орла удалось задержать двух молодых людей за торговлю наркотиками. Однако, как говорят милиционеры, это только часть крупной преступной цепочки

В поле зрения сотрудников ОВД по Железнодорожному району Орла двое молодых человек находились несколько месяцев. В ходе оперативных мероприятий удалось установить факт сбыта ими полкилограмма марихуанны. Задержали парней сразу после  совершенной сделки в районе Выгонки. Изъятое вещество было направлено на экспресс-анализ в криминалистический центр УВД. Эксперты подтвердили принадлежность растения к наркотической группе и установили, что это марихуанна.
Естественно, молодые люди утверждают, что выращивали коноплю у себя на участке. Однако у оперативников несколько иное мнение на этот счет. Им предстоит нелегкая работа по разработке каналов поставки столь крупной партии наркотического вещества и поиску соучастников. Ведь в том, что это хорошо слаженная групппа, которая занимется распростаранение наркотиков, сомненией не осталось. До конца операции сотрудники не охотно делятся информацией. Известно лишь то, что в группе предположительно четыре человека.
Два задержаных соучастника сейчас дают показания. Им по 25 лет, они ранее не судимы и ни где не работают. По факту сбыта марихуанны возбуждно уголовное дело по 228 статье Уголовного Кодекса за незаконное приобретение, хранение, перевозку и сбыт наркотических веществ.

Пресс-служба УВД


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться