18+ 8 декабря 2014 в 14:33 818 0
Общество

Задержаны подозреваемые в краже из квартиры орловчанки

Полицейские раскрыли кражу крупной суммы денег и золотых украшений у пенсионерки. Задержать подозреваемых помогли видеозаписи с камер наружного наблюдения.

В конце ноября две неизвестные женщины под видом сотрудниц газовой службы проникли в квартиру пенсионерки, проживающей в доме по улице 4-й Курской, и забрали денежные сбережения и золотые украшения дочери потерпевшей.

Оперативники просмотрели записи с камер наружного видеонаблюдения и составили фотороботы. По горячим следам задержать злоумышленниц не удалось. По данному факту возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Похожих на подозреваемых в краже у пенсионерки примерно через неделю случайно встретили на улице сотрудники отдела уголовного розыска ОП №2 (по Железнодорожному району). Гражданок доставили в отдел полиции для выяснения личности.

Отрицать факт причастности к краже было бессмысленно: потерпевшая опознала обидчиц, а её дочь узнала свои серьги, которые надела одна из подозреваемых. В ходе обыска в квартире, которую снимали женщины, был обнаружен украденный перстень. Сейчас проверяется причастность подозреваемых к аналогичным преступлениям, совершённым в городе Орле.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться