18+ 10 марта 2006 в 00:00 1452 0
Происшествия

Задержана группа мужчин, подозреваемых в совершении нападений на квартиры, разбоях и грабежах

Сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью УВД Орловской области по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст.162 (разбой), 161 (грабеж), 158 (кража) УК РФ задержана группа мужчин из трех человек. Все жители Орла, возраст – 30-40 лет.

По оперативной информации, указанные лица причастны к совершению разбойных нападений на квартиры, разбоев и грабежей в вечернее время на улицах города, в том числе с применением макета пистолета или ножа, а также к кражам сотовых телефонов у продавцов и из витрин магазинов сотовой связи, фото-видеоаппаратуры, женских сумок из различных магазинов г.Орла, к кражам денег, телефонов из институтов города, дворцов культуры.

В ходе предварительного следствия установлено, что данные лица совершили пять преступлений. Однако следствие полагает, что на счету данной группы гораздо больше преступных деяний.

В связи с этим просьба ко всем, кто стал жертвой преступных деяний данных граждан, обратиться в Управление по борьбе с организованной преступностью: г. Орел, ул. Русанова, 43 «а», каб. №21, т.40-02-66, т.54-35-95.

Пресс-служба УВД


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться