Росто
9 августа 2006 в 09:42 1514 0
Происшествия

Задержан мужчина, занимавшийся незаконным сливом нефти

Милиционерам Орловского РОВД при содействии сотрудников охраны компании ЛПДС «Стальной конь» удалось задержать мужчину, который занимался незаконным сливом нефти.

Как рассказали в Орловском РОВД, на 29 километре нефтепровода «Орел- Самара - Брянск» была обнаружена незаконная врезка. Факт откачки нефти обнаружить не сложно - в показаниях счетчиков давление начинает падать. Но найти самих злоумышленников сложнее. Дело в том, что врезка в нефтепровод делается в одном месте, а потом от нее отводится шланг и слив производят уже совершенно в другом. Как правило, в лесу.

Очередного злоумышленника именно там и обнаружили - в лесопосадке около деревни Маслово Орловского района. Около 12 часов ночи охранники совершали обход территорию и заметили машину ЗИЛ. Подозрение вызвало уже то, что она была без номеров и опознавательных знаков. При ближайшем рассмотрении оказалось, что в машинах находятся цистерны, куда при помощи шланга сливается нефть. Как потом выяснили, нефти оказалось более 600 литров. Оперативники Орловского РОВД задержали мужчину, находившегося в машине. Милиционеры быстро установили личность подозреваемого. Им оказался нигде не работающий местный житель Алексей Ф., ранее не судимый.

 Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на кражу».

Пресс-служба УВД


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться