18+ 27 декабря 2013 в 12:32 877 1
Общество

Задержан фермер, четыре года находившийся в федеральном розыске за убийство своего работника

Оперативники установили, что фермер из Болховского района, обвиняемый в убийстве и скрывшийся от правосудия, проживал под чужим именем в Залегощенском районе.

Преступление было совершено в 2007 году в Болховском районе. 37-летний фермер обвинялся в убийстве своего работника. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что мужчина спрятал тело потерпевшего в заброшенном подвале около деревни Кудиново Болховского района.

Подозреваемый некоторое время находился под стражей, но потом мера пресечения ему была изменена. Мужчина несколько раз посещал судебные слушания, но перед оглашением приговора в 2009 году исчез. Его объявили в Федеральный розыск.

Оперативники вели постоянную работу по установлению местонахождения обвиняемого. К ним поступила информация, что мужчину объявили в розыск и на Украине. На этот раз за умышленное причинение тяжких телесных повреждений и превышение пределов необходимой обороны.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили место, где до последнего времени скрывался подозреваемый. Мужчина под чужим именем проживал в деревне Жилябуга Залегощенского района.

Сотрудники Управления уголовного розыска совместно с бойцами СОБР и отделов уголовного розыска МО МВД России «Болховский» и ОП «Залегощенское» провели операцию по задержанию обвиняемого.

Мужчина пытался скрыться от полицейских - сначала прятался в лесопосадке, а потом решил уйти от погони через поле. Злоумышленник был задержан сотрудниками полиции. Во время осмотра у него обнаружили 18,8 гр. марихуаны.

В настоящее время задержанный находится в ИВС.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • SCAT
    Цитата :
    Во время осмотра у него обнаружили 18,8 гр. марихуаны.
    ПЗРК "Игла", килограмм ртути и набор ключей для ремонта танка Т-90С
    чтобы наверняка)))

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться