18+ 18 октября 2019 в 10:35 2767 0
Происшествия

За минувшие сутки на автодорогах области произошло два наезда на пешеходов со смертельным исходом

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего зарегистрировано 22 ДТП, среди которых 3 ДТП с пострадавшими, в результате 1 человек получил травмы, 2 человека погибли.

Фото: УГИБДД УМВД России по Орловской области

17 октября в 16 часов 20 минут водитель 1956 г.р., управляя автомобилем «Лада X-RAY» при выезде с прилегающей территории в районе д.2 а по Болховскому шоссе допустил столкновение с автобусом ПАЗ под управлением водителя 1971 г.р., который двигался по Болховскому шоссе со стороны ул.Игнатова в направлении ул. Раздольной. В результате ДТП 2 пассажира (женщина 1966 г.р., женщина 1989 г.р.) автобуса ПАЗ получили телесные повреждения, направлены на амбулаторное лечение.

17 октября в 19 часов 30 минут неустановленный водитель управлял неустановленным транспортным средством, двигался по автодороге М- 2 «Крым» со стороны г. Курска в направлении г. Москвы и в районе 363 км допустил наезд на пешехода 1999 г.р., который находился на обочине справа по ходу движения транспортного средства без цели перехода проезжей части рядом с автомобилем ГАЗ, который он заправлял. В результате ДТП пешеход скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

17 октября в 21 час 05 мнут водитель 1997 г.р., управляла автомобилем «Шевроле Круз», двигался по автодороге М-2 «Крым» со стороны г. Орла в сторону г. Москвы и в районе 333 км допустил наезд на пешехода 1976 г.р., который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля в неположенном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда кареты скорой помощи.


Источник: УГИБДД УМВД России по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Domclick

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться