УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
18+ 9 апреля 2020 в 09:29 604 0
Общество

Выплаты ФСС орловцам составят 290 млн рублей

Это суммарный объём средств социального страхования, которые в форме различных выплат поступят орловцам в апреле 2020 года.

Большая часть этих средств, 200 млн рублей, будет направлена на перечисление пособий по временной нетрудоспособности (оплату так называемых больничных листов) жителям Орловской области.

– Сумма выплат ежемесячных пособий по уходу за ребёнком до полутора лет в апреле составит 32 млн рублей. Такие выплаты получат 4200 получателей. На выплаты пособий по беременности и родам Орловское ФСС направит 27 млн рублей, а единовременных пособий при рождении ребёнка – 5 млн рублей. Также более 16 млн рублей уйдет на выплаты по несчастным случаям на производстве и профессиональным заболеваниям, – отметил управляющий Орловским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации Олег Ревякин.

Бюджет Фонда социального страхования устойчивый, все социальные обязательства, в том числе по новому порядку оплаты листов нетрудоспособности для людей на карантине, будут выполнены в полном объёме.


Источник: Орловское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться