18+ 11 января 2006 в 00:00 644 0
Общество

Встреча нового прокурора Орловской области с СМИ г. Орла

В преддверии Дня работника прокуратуры состоялась встреча нового прокурора Орловской области Сергея Васильевича Куденеева с средствами массовой информации.

- Мы выполняем свое обещание, может с некоторым опозданием, встретиться с вами, чтоб у вас была возможность пообщаться с новым прокурором области, задать ему интересующие вас вопросы, - начал прокурор свое выступление. Первоначально планировалось провести встречу в формате пресс-конференции, но потом отошли от этого, так как пресс-конференция более официальное мероприятие. Решили организовать общение в формате встречи, чтобы новый прокурор и СМИ смогли получше узнать друг друга и сложить определенное впечатление для того, чтобы дальше нам с вами проще было работать и взаимодействовать.

Конечно, всем журналистам, в первую очередь, было интересно узнать, что собой представляет новый прокурор области, с какими целями он приехал (ранее Куденеев четыре с половиной года возглавлял прокуратуру республики Мордовии - авторское), какие задачи он ставит перед своими подчиненными. Прокурор вступил в должность 3 ноября, а уже 1 декабря 2005 был издан первый указ «О совершенствовании работы по взаимодействию со СМИ в органах прокуратуры Орловской области». Предыдущий опыт показал, что рычаг информации в виде СМИ использовался недостаточно эффективно, хотя работа со СМИ – это одна из важнейших служебных обязанностей. Новый прокурор считает, что надо показывать результаты своей работы и информировать население с помощью, электронных изданий, печатных СМИ и телевидения.

Более подробно о планах нового прокурора читайте в разделе Репортажи, интервью.

новости InfoOrel.ru


Источник: новости InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться