18+ 14 августа 2019 в 14:32 802 4
Общество

Вспомнив годы переписки для устройства ж/д перехода, Михаил Вдовин предложил возобновить журнал «Крокодил»

Вице-спикер Орловского облсовета Михаил Вдовин назвал оборудование пешеходного перехода через железнодорожные пути в 909-м квартале «историей со счастливым концом» и рассказал про бюрократические проволочки.

Фото: vk.com/mwdowin

«Недавно получил ответ от филиала ОАО «РЖД», который перечитывал несколько раз потому, что до конца не мог поверить, что 8-летняя переписка с ОАО «РЖД», администрацией города и другими структурами закончилась таким образом. У меня на столе скопилось целое дело с перепиской по вопросу оборудования пешеходного перехода через железнодорожные пути в 909 квартале. Сколько было направлено запросов, проведено совещаний, консультаций, и итог был один – переход оборудовать невозможно потому, что не позволяют нормы безопасности. Но мы с жителями и особенно с их представителем Воробьёвым Василием Андреевичем, не сдавались, вновь и вновь посылали запросы, настаивали, что это крайне необходимо для жителей. Сколько разбитых колен, поломанных детских колясок за эти годы – не счесть, и мы надеемся, что скоро это будет позади. Данная история и история освещения к этому переходу, которое недавно было смонтировано, показывают неповоротливость бюрократического аппарата на просьбы жителей, которые иногда реализуются годами, а то и десятилетиями, особенно когда нет в этом личной заинтересованности», – сообщил Михаил Вдовин на своей странице ВКонтакте.

Председатель Попечительского совета по возрождению Дворянского гнезда прямо указывает, что эта история похожа на ситуацию с благоустройством заповедной зоны, тургеневского места в Орле: «и деньги есть, и документация, а работы нет».

Вдовин вспоминает, что прежде бюрократов высмеивали в журнале «Крокодил» и задаётся вопросом: «Может, настало время возобновить выпуск этого журнала и печатать в нём фамилии людей, по чьей вине не решаются очевидные вопросы?»


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • незауряд
    сатира и юмор

    • Довольный
      Цитата незауряд:
      сатира и юмор
      ежели про домик Лизы Калитиной, то тут не просто юмор и сатира, тут целый фельетон можно написать
  • orhan
    Мало святой водицы раздал в 909.ой мало.

    Ps

    Димку жалко. Кто в теме тот поймёт. Славный малый был. Погиб на переезде в наушниках. Добрый порядочныйб

  • незауряд
    "Вспомнив годы переписки" ?

    некоторые достигают цель единственным письмом



    фото до ремонта освещения: чёрный квадрат

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться