18+ 6 июня 2019 в 12:42 804 0
Происшествия

Водитель автомобиля «МАН» был травмирован из-за опрокидывания транспортного средства

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 19 ДТП, из них 5 ДТП с пострадавшим, в результате 7 человек получили телесные повреждения.

Фото: УГИБДД УМВД России по Орловской области

5 июня в 17 часов 20 минут водитель 1963 г.р. управлял автомобилем «МАН» с полуприцепом ОДАЗ, следовал по автодороге «Москва – Харьков – Лунево – Карпово» со стороны Северного подъезда к г. Орлу в направлении автодороги М-2 «Крым», и в районе 1 км указанной автодороги произошло опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение.

5 июня в 07 часов 35 минут водитель 1964 г.р. управлял автомобилем ВАЗ-2107, двигался в районе 41 км автодороги Глазуновка – Тросна – Богородское – Кромы, где допустил наезд на велосипедиста 2008 г.р., который двигался в попутном направлении и совершал поворот налево, не обозначив свой маневр. Велосипедист был доставлен в Кромскую ЦРБ.

5 июня в 18 часов 20 минут водитель 1981 г.р. управляла автомобилем «Шкода Фабиа», следовала по ул. Советской со стороны ул. Наб. Дубровинского в направлении ул. Революции г. Орла и в районе д.20 по ул. Советская допустила наезд на пешехода 1935 г.р., который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение.


Источник: УГИБДД УМВД России по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться