20 мая 2024 в 09:09 1399 0
Происшествия

Во Мценском районе спасатели извлекли из воды тело утонувшего в апреле мужчины

За прошедшие выходные орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 30 раз, из них 13 выездов на ликвидацию возгораний, большая часть из которых на горение мусора и сухой растительности, 17 выездов на различные происшествия и помощь населению.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Орловской области

В 13.20 18 мая силами спасателей водолазов областной поисково-спасательной службы в р. Оке в районе д. Кикино Мценского района было найдено тело утонувшего 28 апреля мужчины 1980 г.р. В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники полиции.

В 14.29 поступило сообщение о возгорании в хозпостройке в д. Михайловка Орловского МО. На момент прибытия пожарных кровля частично обрушилась, существовала угроза распространения огня на рядом стоящий жилой дом. Пожарные сформировали звено ГДЗС и приступили к тушению. В результате пожара выгорела крыша постройки и внутреннее помещение. На месте работали сотрудники 3-й ПСЧ г. Орла. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

19 мая сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали Болховский и Хотынецкий район, где изъяли и уничтожили 3 единицы ВОП времен Великой Отечественной войны.

В 08.33 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали в переулок Карачевский г. Орла, где потребовалась помощь в транспортировке пожилого мужчины в состоянии комы. Спасатели помогли перенести мужчину автомобиль скорой помощи.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и в Яндекс Дзен


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться