УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
15 сентября 2006 в 16:40 548 0
Спорт

Владимир Потанин покупает "Арсенал"

Руководство "Арсенала" получило предложение о продаже клуба группе инвесторов, в которую предположительно входит Владимир Потанин.

Ориентировочная стоимость сделки - £350 миллионов, сообщает Евроспорт.

Видимо, российским бизнесменам не дает покоя слава Романа Абрамовича, купившего несколько лет назад лондонский "Челси" и сделавшего из него суперклуб. Теперь помимо того, что Абрамович является успешным бизнесменом, он еще и популярен во всем мире.

Стоит отметить, что несколько недель назад в британских СМИ возникли слухи о том, что Борис Березовский близок к тому, чтобы приобрести "Вест Хэм", но пока слухи остаются слухами.

Ранее известный ростовский бизнесмен, а по совместительству депутат Госдумы РФ, Иван Саввиди всерьез намеревался купить один из популярнейших футбольных клубов Греции "ПАОК", но стороны не пришли к взаимному согласию.

Сразу возникает вопрос, почему российские миллиардеры не вкладывают деньги в отечественные футбольные команды? Но пример Алексея Федорычева, приобретшего контрольный пакет акций московского "Динамо" и пригласившего в команду ряд звездных игроков, вряд ли у кого повернется язык назвать удачным.


Источник: www.sport.rbc.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться