УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
18+ 31 марта 2020 в 15:39 968 2
Общество

Весенний призыв в армию в Орловской области стартует с 13 апреля

В соответствии с указаниями Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, явка граждан на заседания призывных комиссий запланирована на 13 апреля 2020 года.

Фото: пресс-служба губернатора

Отправка молодого пополнения со сборного пункта Орловской области планируется с 20 мая 2020 года. К месту прохождения военной службы будет направлено более 1000 орловских призывников.

Военным комиссариатом Орловской области принимаются все необходимые меры по организационному и материально-техническому обеспечению мероприятий по недопущению случаев возникновения и распространения коронавирусной инфекции в ходе призывной кампании, отмечается в сообщении на официальном Портале Орловской области.


Источник: Пресс-служба губернатора
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • 5tica
    Какой призыв, карантин. Значит всё отменили, перенесли, а тут нет. А если какой-нибудь призывник всю армию позаражает...
  • S.A.
    Цитата 5tica:
    А если какой-нибудь призывник всю армию позаражает... 

    Милая барышня!
    Чот я думаю, что в военно-медицинской акадЭмии ещё остались последователи совеЦких учЁных дохторов, передающих свои знания и навыки юнНому покАлению. Бездвоздмездно.
    Это дохтора, у которых мышь вирус не проскочит. Смею Вас уверить.

    Докладаю Вам, милая барышня.
    Когда я в 86-м годе (Вы тогда уже родились? Нет?) попанул в хошпиталь в городе Южно-Сахалинске с язвой желудка, меня злыдни медсёстры (да простят меня сестрички и дохтора и дохторши!!!) стали водить по всяким разным спсфическим кабинетам типо стоматологам-проктологам-гинекологам-отоларингологам-офтальмологам-неврипитологам, не говоря уже про банальных хирургов и физиотерапевов, а также небанальных лечебных физкультурников.

    И все эти гадские классные спсалисты давали мне советы и рекомендации, которые я, гад, игнорировал, полагая, что они посягают на мою свободу и независимость.
    Ну а терапевты ваще были моими кровными врагами, когда направляли меня на фиброгастроскопию в областную больницу, располагающую японическим инструментом диаметром вдвое меньше того, что имелся в хошпитале.

    Птичка, уверяю Вас в том, что военные медики никогда и ни при каких обстоятельствах (даже с учётом ЭффЭкта Сердюкова) не будут, как минимум, хуже тех, кто нас сегодня лечит в областной больнице. Как минимум.
    Как норма - они будут лучше. Я сильно надеюсь на то, что в РФ сохраняются традиции военной медицины СССР.

    Такшта, Псиса Вы наша! Не переживайте за новобранцев.
    Тем более что школу военной вирусологии СССР ещё никто в мире не смог превзойти. Уверяю Вас в том, о чём говорю.

    Да утвердит Вас в этом наш Дохтор.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Мой бизнес

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться