18 сентября 2020 в 14:03 5700 0
Общество

В соцсетях показали условия приёма детей в Орловском противотуберкулёзном диспансере

В популярном орловском паблике появились фотографии коридоров медучреждения. Автор опубликовал снимки на условиях анонимности.

Под постом с фотографиями развернулась дискуссия о том, в каких условиях ведётся приём больных детей в поликлинике Орловского тубдиспансера (детская поликлиника временно на карантине, и маленьких пациентов осматривают во взрослой). Как видно, интерьеры давно не знали ремонта.

Орловцы от такой информации растеряны: с одной стороны, тратятся значительные деньги на благоустройство городской среды и запросто торгуются работы на сотню миллионов под объекты, где сомнения вызывают проекты, а с другой – ни для пациентов, ни для врачей не создано элементарных условий пребывания. Известно лишь о намерении областных властей ремонтировать входные группы и первые этажи, как это уже сделано во взрослой поликлинике № 3 г. Орла.

Кстати, фотографии Орловского противотуберкулёзного диспансера публиковал советник губернатора Сергей Лежнев, во время апрельского посещения по мотивам работы учреждения здравоохранения в условиях вспышки коронавирусной инфекции. Правда, о состоянии взрослой поликлиники в репортаже нет и слова. Интересно, обратят ли внимание на тревогу орловцев и включат ли подразделение ОПТД в программу ремонтов?


Источник: ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться