УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
3 июля 2020 в 19:37 2998 21
Общество

В сквере Ермолова неожиданно решили поменять скамейки

Об этом стало известно сегодня, 3 июля, из видеорепортажа Общественного движения «Граждане Орла».

Координатор Общественного движения «Граждане Орла» Вадим Невров считает, что без публичных слушаний подобная замена происходить не должна, ведь меняется внешний облик уже сложившейся общественной территории.

Интересно также другое. На глазах у общественника рабочие (от имени УКХ) привезли новые урны и новую скамейку, выполненные в одном стиле, под гранитную крошку.

Но в конце июня некоторые лавочки были отремонтированы (заменены доски на сидениях) силами орловца, общественного активиста. О чём он сообщил в соцсетях и указал, что получил разрешение на эту деятельность от администрации города Орла.

В. Невров задаётся вопросом: зачем человек тратил время, энергию, материальные ресурсы, если такая работа городу была не нужна и уже заранее было известно, что в сквере будут менять лавочки?

Видео Вадима Неврова (https://vk.com/cives.orel)


Источник: ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Дмитрий Котов
    Покайся, Предводитель.....))))))
  • Владимир Кружков
    Это же пиар нервической организации - "Граждане Орла". Скамейки делают власти, а вброс - про каких-то геперактивных граждан - в каждой бочке затычка ????
  • незауряд
    у кого дрон коптер безпилотник
    те дальновиднее







  • Людмила Колянова
    Обращаюсь к Администрации г. Орла. Что происходит в сквере Ермолова? Общественник В. Рукосуев с Вашего разрешения отремонтировал все имеющиеся в сквере лавочки. А теперь Вы уничтожаетеего работу, собираетесь отремонтированные лавочки демонтировать. Ответьте:зачем? Всё, что Вы делаете, похоже на детские игры в песочнице:один построил замок, а другой на зло разрушил...... Ваши действия похожи на вредительство.Вы уничтожаете работу человека, которую он старательно и с любовью делал для жителей. Просто нет слов!!!!!!
  • crazy_panochka
    если вы не заметили, это не группа администрации Орла. Хотите получить ответ, идите к ним на сайт и пишите письмо через электронную приемную. Тут то смысл тему развивать? Сделать вид: "Ой, посмотрите, я тоже общественник и меня капец как волнуют лавки"?
  • Людмила Колянова
    Анастасия Калинина,никакой вид я не делаю(к Вашему утверждению).Несколько дней назад в этой же группе обсуждался вопрос озеленения г.Орла(высадка рассады цветов)Кстати .до сих пор ,так называемые клумбы заросли бурьяном)Так вот Администрация г.Орла в этой группе мне ответила!К Вашему удивлению.......читают они всё!!!!!!!
  • Валерия Скрябина
    Рукосуев лезет в депутаты, устанавливая лавочки, а Невров своих кандидатов продвигает, защищая рукосуевские лавочки от лавочек администрации. Симбиоз у них, лавочный такой. На самом деле им одинаково плевать, кто и на чем сидит в сквере. Им важно разместить свои попы в Горсовете.
  • Омномном
    На Комсомольской в прошлом году аналогичная ситуация была. Коммерсанты какие-то за свой счет обновили лавочки, но осенью дошла очередь класть асфальт и плитку, и те лавочки благополучно куда-то увезли. Так до сих пор и возят.
  • Вася Пупкин
    А что там с фонтаном?
  • Леонид Абросимов
    уважаемая!!! Вам не по душе лавочки от Администрации? По душе лавочки Рукосуева? Фамилия Вашего активиста прям говорящая...как и у Вас всех-руки суёте во все дыры,а толку? Самопиар? Или очередные бонусные баллы в копилку предвыборную?!
  • Людмила Колянова
    мне не по душе, что отремонтированные общественник ом лавочки, Администрация собирается демонтировать! Это как, об'ясните.
  • Леонид Абросимов
    объясню Вам словами Вашего Вадима Неврова-#не_работа_а_халтура ...то есть Администрация занимается халтурой? А общественник-полезной работой? Если это так...то почему Вы(как общественники)не идёте на диалог с властью? У Администрации свои взгляды,у Вас-свои! Но давайте делать всё сообща,а не кивать в ту сторону,которую Вы и Ваше движение считает врагом номер 1 в регионе!!!
    1
  • Людмила Колянова
    спокойной ночи.
  • Леонид Абросимов
    Лера ...Вы что? Лавочки Рукосуева вписались органиШно в сквер Ермолова,а лавочки Администрации должны пройти публичные слушания! Общественникам можно,а Администрации-нет!!!
    1
  • Леонид Абросимов
    спасибо за столь подробный ответ! Лишний раз убедился-диалог "общественного движения" с простыми и имеющими своё независимое мнение НЕВОЗМОЖЕН!!! Ибо это противоречит Вашим взглядам!!! Доброй ночи!!!
  • Людмила Колянова
    я не вижу смысла вести с Вами диалог, потому что я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Давайте на этом закончим. Ещё раз спок. ночи.
  • Леонид Абросимов
    да я тоже не вижу смысла в общении с теми кто рогом упёрся в то,что Администрация-зло!
  • Дмитрий Находнов
    Когда хоть начнут делать фонтан ????????????????????
  • Павел Линк
    А мне не по душе то, что ваша свора вечно сует нос туда, куда не надо. Не нравится - твои проблемы. И этого рукосуева оштрафовать, за то что он делает без разрешения. Пиарщик недоделанный. Не будет он депутатом, как нервный. Хотя может это один и тот же персонаж?
  • remocom_
    Администрация точно зная, что вскоре предстоят ремонтные работы в сквере, напрягает всяких общественников и ИП, чтоб они за свой счёт поставили скамейки. Те скидываются, возможно собирают пожертвования и на эти деньги лавочки устанавливают.
    Затем администрация проводит плановый ремонт сквера, эти лавочки демонтирует, и ставит новые уже за счёт госбюджета.
    А демонтированные скамейки либо себе на дачу, либо продадут кому-нибудь втихую.
    Бизнес по-русски.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться