18+ 5 ноября 2019 в 10:48 648 4
Общество

В России рассмотрят законопроект о налоговом вычете на фитнес

Налоговый вычет на фитнес-услуги может появиться в России летом 2020 года. Об этом рассказал «Известиям» первый зампред комитета Государственной думы по экономической политике Владимир Гутенёв.

Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

Соответствующий законопроект разработали в Минфине, он уже поступил в правительство. На рассмотрение депутатов его внесут в декабре. Поручение проработать вопрос предоставления такого вычета россиянам в апреле 2019 года дал правительству президент Владимир Путин.

Конкретные виды услуг и перечень организаций, на которые будет распространяться новый вычет, определят позже. Известно, что вычет не будет распространяться на посещение спортивных мероприятий (например, футбольные матчи), а также на покупку спортивного оборудования.

Налоговый вычет с расходов на фитнес можно будет получить лишь одним путем — при подаче налоговой декларации в ФНС, сказано в документах Минфина к законопроекту.

Подробнее — в материале «Известий»: Фитнес-сбор: налоговый вычет на занятия спортом готовят к лету 2020-го.


Источник: izvestia.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • barsukovjke1g
    Вот это воообще супер!! Давно бы так )
  • Флеш-рояль
    Цитата :
    Вот это воообще супер!! Давно бы так ) 

    Спорт в наше время стал очень популярным. Звучит ли это правильно ? Скорее всего нет, он стал модным и в какой-то степени социально развитым явлением, где люди проводят спортивные часы с единомышленниками в свободное от работы время, в тренажёрных залах находят новые знакомства и социальные связи.

    Что ещё более важно отметить, работа в фитнес индустрии, и вообще в индустрии спорта превратилась также в целый пласт тренеров, диетологов, биохимиков,массажистов, которые пожинают плоды маркетингового монстра в виде продажи пищевых добавок, таких как протеин, гейнер, креатин, аминокислоты, предтреники и так далее. Также в ярмо с пищевыми добавками вошли экипировка, различные препараты лекарственные и не лекарственные (мази, гели, таблетки), стероидные, фармакологические препараты:

    Данабол
    Туринабол
    Метандиенон
    Среди инъекций для быстрого набора массы обычно используют следующие препараты:

    Нандролон (Дека-Дураболин)
    Сустанон
    Тестостерон (пропионат, энантат)
    Болденон
    инсулин
    гормон роста
    Конечно, в протеине и подобных порошковых веществах ничего опасного нет, но вот фармакология уже совсем другое дело, игра с гормонами без участия врача- катастрофа. Ужасно на самом деле даже звучат сами названия препаратов, но ещё более ужасней то что это распространяется среди необразованной молодёжи в своей массе не осознающей последствия не только просто раннего приёма этих препаратов, но и самого факта их использования.

    Стремление быть красивым, подтянутым, большим естественно для человека. Но стоит ли оно того, если это перерастает в фанатичную борьбу с самим собой, с тратой денег, здоровья, с большой потерей времени - личное дело каждого. Всё должно быть в меру и рационально. Но совершенно очевидно, что это тенденция смывает понимание границы между спортом и модным явлением времени. Если вы решили заняться спортом, хорошо разберитесь в том, чем вы намерены заниматься, какую пользу вам это принесёт, улучшит ли это ваше здоровье или вы просто потратите время и деньги впустую.




  • doctor

    1
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться